Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne COTE PIZZA

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 234 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : Ouverture
« Réponse #27 le: 29 mars 2012 à 07:36:29 »
Salut Cos
 en fait on manque de largeur comment veut tu rentrer cote a cote un four de plus  1 mètre un  Laminoir une caisse + un passage d'accès  et une banque a pizza de 2 m quant tu a 3 M plus ou moins tu  na pas d'autre choix que de travailler dos au four 

 pour le laminoir a gauche du four cela permet a la personne qui se trouve a la caisse de pouvoir étale et posé la pate sur la table sans se croisé avec la personne qui cuit et qui prépare et le four n'ai pas si loin que sa il est si je me rappelle bien 1,80 M
Comme a dit jeremy on a beaucoup réfléchie on faits plusieurs plants on ne se rend pas vraiment compte sur les photos il n'y a rien de droit je peut vous garantir que on a tout essayer avec des cartons de la taille du matos mis au sol pour bien se rendre compte il faut voir le local je pense pour comprendre l'agencement  :)
 
Jeremy Heureusement que Nono était la il a vraiment de bonne idée   ;D         
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 890 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : Ouverture
« Réponse #26 le: 29 mars 2012 à 07:25:00 »
meme avis t est trop loin du four   par contre peu tu reculer ta table de travail et comme cela tu va agrandir l espace reserver a t est clients  , installer quelle chaise
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

Hors ligne François Guérin

  • pizzeria "Le Bas d'Ville"
  • *
  • 1 233 messages
    Re : Ouverture
    « Réponse #25 le: 29 mars 2012 à 00:48:49 »
    slt,
    beau local mais je suis aussi de l'avis de Cos et j'ajouterais attention sur l'informatique vers la farine et je me demande si la sorti des fumées du four ne vont pas noircir la façade.

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Ouverture
      « Réponse #24 le: 29 mars 2012 à 00:23:38 »
      Tres beau local Jérémy,mais j ai queque remarque.pourquoi avoir mis le four loin de ton plan de travail et le laminoir  devrais etre a cote de ton plan de travail,il faut evité de marché et avoir tous autour de toi,mais bon c est quand meme un super local.@+

      Hors ligne chris'pizza

      • *
      • 402 messages
        Re : Ouverture
        « Réponse #23 le: 28 mars 2012 à 23:50:39 »
        trés beau local jérémy se doit etre un plaisir de travailler dedans....

        Hors ligne Jérémy

        • *
        • 100 messages
        • A Taulignan 26770
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : Ouverture
          « Réponse #22 le: 28 mars 2012 à 23:40:15 »
          Au passage je remercie Thierry Cransac pour son implication et le temps passé à mesurer si tout aller rentré. ;)

          Hors ligne Jérémy

          • *
          • 100 messages
          • A Taulignan 26770
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : Ouverture
            « Réponse #21 le: 28 mars 2012 à 23:37:32 »
            Merci Cyrille  :D.

            Hors ligne cyrille

            • *
            • 955 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: bois
              Re : Re : Ouverture
              « Réponse #20 le: 28 mars 2012 à 23:30:57 »
              Alors vous trouvez ça comment ?!  ;D ;D.

              Bon sérieusement, ça c'était avant l'aménagement. Je vous mets la pièce principale mais j'ai aussi une réserve avec un coin où j'ai une chambre froide.

              Il manque quand même des choses mais c'est pour que vous ayez un aperçu.
              ciao Jeremy .
              chapeaux bas superbe local trés bien amenagé ....... ;)
              bravossimo .......
               

              Hors ligne Jérémy

              • *
              • 100 messages
              • A Taulignan 26770
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                Re : Ouverture
                « Réponse #19 le: 28 mars 2012 à 23:25:11 »
                Alors vous trouvez ça comment ?!  ;D ;D.

                Bon sérieusement, ça c'était avant l'aménagement. Je vous mets la pièce principale mais j'ai aussi une réserve avec un coin où j'ai une chambre froide.

                Il manque quand même des choses mais c'est pour que vous ayez un aperçu.

                Hors ligne Jérémy

                • *
                • 100 messages
                • A Taulignan 26770
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: électrique
                  Re : Ouverture
                  « Réponse #18 le: 28 mars 2012 à 23:18:58 »
                  Bon allez je vous mets quelques photos, même si il manque 2, 3 bricoles !!! :)

                  Hors ligne Jérémy

                  • *
                  • 100 messages
                  • A Taulignan 26770
                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    Re : Ouverture
                    « Réponse #17 le: 10 mars 2012 à 14:47:13 »
                    Merci Calou !
                    c'est vrai que j'ai l'impression de tout recommencer, hier soir 1/2 heure de retard à un moment  :( ! Faut que je me ré-organise pour prendre les commandes car là j'ai pas un bon débit, mais j'ai beaucoup de travail, pourvu que ça dure !!! :)

                    Hors ligne calou34

                    • Adhérent F.P.F
                    • *
                    • 1 040 messages
                    • Pascal TIMOTHEE
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    Re : Ouverture
                    « Réponse #16 le: 10 mars 2012 à 11:00:15 »
                    Bienvenue Jeremy chez les locaux... Bonne chance pour la suite. Et l'organisation en une semaine tu seras au point. Merde...
                    calou34
                    Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
                    vous pouvez allez voir ma chaine youtube

                    Hors ligne willy souleiado

                    • *
                    • 2 032 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: planchot
                      Re : Ouverture
                      « Réponse #15 le: 09 mars 2012 à 23:12:15 »
                      ok ciryl merci , vas y dit, croix chapeau!! . ;D ;D ;D ;D

                      Hors ligne thalya pizz

                      • *
                      • 77 messages
                        Re : Ouverture
                        « Réponse #14 le: 09 mars 2012 à 17:28:28 »
                        saut jerem  est te dit merde pour la suite les beau jours arrive en plus  donc c super . et willy  tu me dira ou tu veu  te mettre  et si tu veu une grande commune . j ai rencontrer un maire qui  peu etre intéressée

                        Hors ligne Jérémy

                        • *
                        • 100 messages
                        • A Taulignan 26770
                          • Farine: française
                          • Installation: camion
                          • Four: électrique
                          Re : Ouverture
                          « Réponse #13 le: 09 mars 2012 à 16:44:22 »
                          Merci pour vos encouragements !!!! :) :)