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Pain sans petrissage - Fédération des Pizzaïolos de France
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Pain sans petrissage
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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Mick.auray
400 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Pain sans petrissage
«
Réponse #7 le:
02 février 2015 à 13:19:24 »
Il est vraiment appétissant ce pain...c'est surprenant...
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Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Pain sans petrissage
«
Réponse #6 le:
02 février 2015 à 13:17:36 »
Enorme !
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django22
431 messages
pizza feu de bois
Re : Pain sans petrissage
«
Réponse #5 le:
02 février 2015 à 12:26:07 »
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Thierry Graffagnino
Invité
Re : Pain sans petrissage
«
Réponse #4 le:
02 février 2015 à 08:06:03 »
Il a l'air très bon ce pain.
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Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Pain sans petrissage
«
Réponse #3 le:
02 février 2015 à 03:54:17 »
Mmmh sympa, quelle T° de cuisson ?
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django22
431 messages
pizza feu de bois
Re : Pain sans petrissage
«
Réponse #2 le:
01 février 2015 à 20:51:38 »
La methode est hyper simple. On mélange juste les ingrédients et on laisse à température ambiante pendant 12 à 18 heures . Ensuite on donne la forme qu'on veut à son pain et 30 à 45 minutes plus tard on enfourne pour 45 mn.
La g mélanger t65 t110 un régal
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django22
431 messages
pizza feu de bois
Pain sans petrissage
«
Réponse #1 le:
01 février 2015 à 20:46:47 »
G fait du pain cet apres midi
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