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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Mick.auray

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    Re : Pain sans petrissage
    « Réponse #7 le: 02 février 2015 à 13:19:24 »
    Il est vraiment appétissant ce pain...c'est surprenant...

    Hors ligne Yaya

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      Re : Pain sans petrissage
      « Réponse #6 le: 02 février 2015 à 13:17:36 »
      Enorme !

      Hors ligne django22

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        Re : Pain sans petrissage
        « Réponse #5 le: 02 février 2015 à 12:26:07 »

        Thierry Graffagnino

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        Re : Pain sans petrissage
        « Réponse #4 le: 02 février 2015 à 08:06:03 »
        Il a l'air très bon ce pain.  ;)

        Hors ligne Yaya

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          Re : Pain sans petrissage
          « Réponse #3 le: 02 février 2015 à 03:54:17 »
          Mmmh sympa, quelle T° de cuisson ?

          Hors ligne django22

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            Re : Pain sans petrissage
            « Réponse #2 le: 01 février 2015 à 20:51:38 »
            La methode est hyper simple. On mélange juste les ingrédients et on laisse à température ambiante pendant 12 à 18 heures . Ensuite on donne la forme qu'on veut à son pain et 30 à 45 minutes plus tard on enfourne pour 45 mn.
            La g mélanger t65 t110 un régal  :P

            Hors ligne django22

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              Pain sans petrissage
              « Réponse #1 le: 01 février 2015 à 20:46:47 »
              G fait du pain cet apres midi  :D