Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 130 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Re : photo
    « Réponse #8 le: 26 janvier 2013 à 01:37:34 »
    Hum, super!
    C'est des "chips" de pomme de terre virelotte autour de la pizza?, elles sont mises après la cuisson, j'ai le droit de demander la composition ou c'est secret?

    Sinon super la présentation, la déco, la petite fumée!
    non y a pas de secret n est la pour partagé,creme d ail,mozza,cuisse de grenouille au pesto,carrote jaune,oignon vert, vitelotte,fleur commestible et chips de vitelotte apres cuisson

    Hors ligne Marc-Etienne

    • *
    • 1 884 messages
    • Un passionné parmi tant d'autres
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: Marc-Etienne
      Re : photo
      « Réponse #7 le: 25 janvier 2013 à 15:10:57 »
      Quand je serai grand, je veux faire des pizzas comme ça !!!!

      Bravo Cos, magnifique

      diamonero

      • Invité
      Re : photo
      « Réponse #6 le: 25 janvier 2013 à 14:52:36 »
      beau travail Cos !

      Hors ligne GG

      • *
      • 11 messages
        Re : photo
        « Réponse #5 le: 25 janvier 2013 à 14:46:13 »
        Hum, super!
        C'est des "chips" de pomme de terre virelotte autour de la pizza?, elles sont mises après la cuisson, j'ai le droit de demander la composition ou c'est secret?

        Sinon super la présentation, la déco, la petite fumée!

        Hors ligne loussa

        • *
        • 495 messages
          Re : photo
          « Réponse #4 le: 25 janvier 2013 à 14:17:57 »
          oula superbe comme dab

          Hors ligne Jérémy

          • *
          • 100 messages
          • A Taulignan 26770
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : photo
            « Réponse #3 le: 20 janvier 2013 à 23:27:14 »
            Superbe Cos, comme toujours. ;)

            Hors ligne GsxR03100

            • *
            • 369 messages
              Re : photo
              « Réponse #2 le: 20 janvier 2013 à 22:04:26 »
              Quand je vois certaines pizzas du forum ca me donne faim ( même après avoir mangé .... )


              Hors ligne le calabrais

              • Responsable national
              • ****
              • 8 130 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                photo
                « Réponse #1 le: 20 janvier 2013 à 12:20:06 »
                salso 2012