0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
jeter !!! en effet ça à un coup mais aussi un temps de travail, pas logique ton truc.Même sans frigo tu peu travailler sans jeter.Déjà ta pâte qu'il te reste tu peu la conserver et là réintroduire dans ta nouvelle pâte. Tu à bien un peu de place dans un frigo à la maison non ??Dans le camion si tu n'a pas de frigo tu à une solution simple : "utilise des blocs de froid eutectique", les blocs qui te servent à faire les course à metro, si tu veux ils en vendent aussi des plus grand qui tiendrons mieux dans le temps.Admettons tu par avec 6 bacs de pâtons, dans ton camion tu mets 2 bacs de pâtons, un bac vide avec 2 bloc de froids dedans, 2 bacs de pâtons, un bac vide avec 2 bloc de froids dedans 2 bacs de pâtons et pour finir un bac vide avec 2 bloc de froids dedans. Au lieu d'avoir une pile de 6 bacs tu aura une pile de 9 bacs, au sol ça te prend pas plus de place. ça c'est quand il fait chaud, l'hiver tu peu ne pas mettre celui de dessus. Et quand tu rentre à la maison tu rentre au frigo ce qu'il te reste de pate qui n'aura pas bouger ou très peu, et mettre les blocs au congel pour le lendemain.