Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
"Pizza formation"... - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle !
Humeurs du Jour
"Pizza formation"...
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Re : "Pizza formation"...
«
Réponse #13 le:
18 mars 2013 à 00:32:10 »
Citation de: Vincent LECUYER le 17 mars 2013 à 20:11:05
On t' a reconnu Cos.
t a vue le tatouage
,maintenant que j enleve les bracelets
Tweet
IP archivée
Hors ligne
vincent lecuyer
1 577 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : "Pizza formation"...
«
Réponse #12 le:
17 mars 2013 à 20:11:05 »
On t' a reconnu Cos.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizza panama
738 messages
Re : "Pizza formation"...
«
Réponse #11 le:
17 mars 2013 à 15:49:53 »
voyons le bon coté des choses
tant qu'il y aura des "pizza" de ce type , non n'avons pas à nous inquiéter pour notre propre commerce!!!
mais c'est quand même dommage de voir ça ....cela ne valorise pas notre metier
Tweet
IP archivée
Hors ligne
loussa
495 messages
Re : "Pizza formation"...
«
Réponse #10 le:
17 mars 2013 à 12:10:42 »
j'ai juste envie de foutre une bombe dans leur bordel a " kebab " en plus j'en suis sur qu'il font friterie kebab panini, couscous et plat indien en meme temps . 1min pour étalé une pâte , 15 sec pour la mettre sur la pelle . une bande de ............. qui me foute hors de moi ca . malheuresent ca reprensente 80% des pizzaria de france ce style la
Tweet
IP archivée
diamonero
Invité
Re : "Pizza formation"...
«
Réponse #9 le:
17 mars 2013 à 10:43:55 »
Vous êtes tous des rageux car vous n'avez pas son style !!
Bande de jaloux !!!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : "Pizza formation"...
«
Réponse #8 le:
17 mars 2013 à 10:34:14 »
Sa c'est du professionnel!!!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
nataly
258 messages
Re : "Pizza formation"...
«
Réponse #7 le:
16 mars 2013 à 19:19:01 »
Moi qui n'est pas encore d'expérience dans le métier ça me choque ! j'espère pas tomber sur ce genre de formateur
....
merci pour la video
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : "Pizza formation"...
«
Réponse #6 le:
16 mars 2013 à 09:14:06 »
Hé oui, c'est assez affligeant de voir des trucs pareils, le problème, c'est qu'en France, ce pizzaïolo du dimanche pourrait sans aucune difficulté ouvrir une école...
Certains débutants qui se lancent dans le métier se font avoir par certains gogos de ce style, ils sont rassurés, et moi scandalisé de voir que les OPCA financent ces formations.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : "Pizza formation"...
«
Réponse #5 le:
16 mars 2013 à 01:00:16 »
au moin elle est presque ronde mdr
Tweet
IP archivée
Hors ligne
damien feroux
134 messages
Re : "Pizza formation"...
«
Réponse #4 le:
16 mars 2013 à 00:50:43 »
quelle formation!!!!! courage courage
c est pas possible , c est un scetch!!!!!
tchao thierry a paris
Tweet
IP archivée
Hors ligne
cobalt
250 messages
Re : "Pizza formation"...
«
Réponse #3 le:
15 mars 2013 à 23:55:36 »
1 minute 40 secondes pour étaler un pâton, j'imagine pas pendant le rush, ensuite un coulis de tomate qui ne donne vraiment pas envie rien que par la couleur et la texture
Tweet
IP archivée
farfalina
Invité
Re : "Pizza formation"...
«
Réponse #2 le:
15 mars 2013 à 22:53:32 »
Ben euh.... que dire.... rien que de voir un rouleau aplatir une pizza , ca me rend malade, complétement malaaaaaaaaaadeuhhhhhhh
Allez c'est pas grave thierry remets toi !
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
"Pizza formation"...
«
Réponse #1 le:
15 mars 2013 à 22:46:54 »
Un copain pizzaïolo m'a envoyé ce lien, j'aimerais bien avoir vos avis, le titre est bien "Pizza formation", j'ai vérifié plusieurs fois.
Tweet
«
Modifié: 15 mars 2013 à 22:47:13 par Thierry Graffagnino
»
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut