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Bonjour, tout d'abord il faut préciser que beaucoups de pizzeria se déclarant pizzeria napolitaines n'ont que le nom... en effet mis à part la farine, la sauce tomate et la mozzarella ainsi que recruter des pizzaiolos italiens et des serveurs italiens elles n'ont que sa de napolitaine.... en effet 98% n'ont même pas l'accréditation STG... je sais certains me diront que l'accreditation STG c'est du blabla... mais c'est comme si on disait qu'un bac pro ou un BEP CAP cuisine ce n'est que du folklore....Je remarque que la pluspart de pseudo pizzeria napolitaine ne maitrise rien si sauf faire des bords de 8 cm......et une pâte à pizza préparée le matin pour le midi .....je pense que cette mode d ela pizza napolitaine est à l'origine pour une question d'économie pour les grosses enseignes je parle pas pour nos amis pizzaiolos qui font de la vraie pizza Napolitaine comme à mulhouse ( ils se reconnaitront), où j'en ait testé des authentiques meilleures même qu'à paris....en effet les autres mettent un peu de sauce tomate et 30 à 40 gr de mozzarella fior di latte pour une margherita à 12€voiçi une photo de la soit disant meilleure pizzeria de ma ville une margherita...