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Salut Willy, moi j'aime la simplicité et les goûts autentiques... tu sais, le genre plancha avec viande séchée, fromage, pain de campagne et beurre salé... enfin bref, ma pizza préféré s'inspire de celà, je dirai presque que c'est ça la "pizza à la française" ! pour revenir à ta question de départ, avec la chataigne et les lardons, je resterai dans une viande de porc assez forte, genre coppa, champignons frais, la roquette & le balsamique. Place bien ton prix, cette pizza le mérite bien
Je me méfie toujours des "deux fois rien"échalottes, chataignes, crème, huile d'olive, 30 minutes au four...Ce que je veux dire c'est que bien souvent, vous les amoureux de la cuisine, vous oubliez volontairement de compter tous les à côtés et lorsque vient le temps des bilans avec la comptable tout le monde s'étonne de ne faire que si peu de bénéfice.Je suis un peu remonté car j'ai un pte qui vient de m'apprendre qu'il allait laisser tomber pour ce type de raison. Un fou furieux du plaisir client, il passait tout son temps à pondre des trucs de fou !L'autre jour je le rencontre alors qu'il revenait de chez son primeur personnel et il revenait avec des légumes oubliés, des jeunes pousses de je ne sais plus quoi et encore d'autres produits très chers. Je lui demande combien tout cela lui coûte et il me répond :"Oh je ne sais pas je paie tous les mois..."Résultat des courses : Chez lui, quand tu vas manger, c'est une tuerie ! Le menu est à 23€ et tu manges comme un prince ! Seulement il est sur le cul parce que, malgré que son restaurant ne désemplisse pas (tant pis pour l'ortho...) il ne gagne pas d'argent. Je pourrais t'en raconter sur cet amoureux, des tonnes et des tonnes. A son contact j'ai appris à compter avant de mettre en vente et aujourd'hui je te promets que je ne m'en plains pas !Voilà c'était le coup de gaz de mr Cyclopède...
Mon but n'est jamais de décourager ni de critiquer négativement mais d'allumer des mèches pour éclairer quelques zones d'ombre.J'imagine (mal mais j'essaie...) que cela ne doit pas être facile tous les jours de voir des concurrents s'installer comme des champignons mais monter en qualité toujours et toujours an ayant des prix bas doit inévitablement faire poser les bonnes questions.