Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

david11

  • Invité
Re : Remerciement au catalan
« Réponse #7 le: 20 octobre 2009 à 15:04:10 »
merci bien c'est sympa mais je ne pars pas dans l inconnu sachant que j ai deja monter une affaire mais au nom de mon epouse. Pour les avantages.
Moi je fais tout a l envers, en fixe au debut mais maintenant en ambulant comme j ai toujours voulu en fait.

Hors ligne Christian

  • *
  • 99 messages
  • ARLEQUINE Pizzas
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    Re : Remerciement au catalan
    « Réponse #6 le: 19 octobre 2009 à 11:34:27 »
    Ahhhhhhhhh, quand le banquier dit "OK"...... Hein, que ça fait du bien....... Ca donne des ailes !!! Allez, bon courage à toi... pour la phase "avant ouverture"... je te souhaites le moins de tracasseries possible !  ;)

    david11

    • Invité
    Re : Remerciement au catalan
    « Réponse #5 le: 19 octobre 2009 à 10:53:12 »
    si tout se passe bien il sera pret en decembre donc debut activitée janvier, pour recommencer en douceur.

    philippe scaglia

    • Invité
    Re : Re : Remerciement au catalan
    « Réponse #4 le: 16 octobre 2009 à 17:27:25 »
    oui car je n'ai pas de materiel a part les pelles mais cela ne suffit pas.
    Au fait j ai vu le banquier c'est OK avec un taux de fou 2,80 TEG et le complement 7000€ à 3,80 TEG. Banque populaire.


    ben alors............. au boulot
    et "buena fortuna" ;) ;)

    david11

    • Invité
    Re : Remerciement au catalan
    « Réponse #3 le: 16 octobre 2009 à 15:54:34 »
    oui car je n'ai pas de materiel a part les pelles mais cela ne suffit pas.
    Au fait j ai vu le banquier c'est OK avec un taux de fou 2,80 TEG et le complement 7000€ à 3,80 TEG. Banque populaire.

    philippe scaglia

    • Invité
    Re : Remerciement au catalan
    « Réponse #2 le: 16 octobre 2009 à 12:03:49 »
    c'etait avec grand plaisir david,et si tu as besoin pour la coupe de France n'hésites pas ;)

    david11

    • Invité
    Remerciement au catalan
    « Réponse #1 le: 16 octobre 2009 à 11:42:07 »
    Merci philippe scaglia de Perpignan pour le pret de ton petrin et groupe de froid pour la conservation de mes patons avant les championnats de FRANCE.
    Et les petits conseils déco.