Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : Salut à tous !
« Réponse #15 le: 20 novembre 2010 à 22:28:06 »
Après cette semaine de folie, me voici enfin de retour, il faut dire que ce fut un salon vraiment grandiose et exceptionnel sur lequel il fallait se trouver.
J'y ai retrouvé de nombreux confrères, expérimentés ou non, qui m'ont encore permit d"avancer dans ma constante recherche du "Graal", merci à tous d'avoir partagé ces quelques moments.
J'ai également rencontré de nombreux fournisseurs qui m'ont confirmé leur présence à la prochaine Coupe de France, parmi eux, des habitués, mais aussi des nouveaux et pas des moindres... Vous verrez.  ;) J'ouvrirai un post concernant l'évènement, car je constate que vous êtes déjà prêts.

La Fédé a franchi un nouveau pas en cette fin 2010, nous souhaitons, d'ailleurs, accélérer encore le mouvement en 2011 et que ce soient les fournisseurs, les pizzaïolos ou les institutions, nous sentons en ce moment un réel soutien.
Les pizzaïolos avaient besoin d'une structure telle que la notre et le lancement de nos écoles, littéralement prises d'assaut par les pizzaïolos, a confirmé ce besoin de formation professionnelle continue de qualité que nous souhaitions depuis de nombreuses années. La Fédé avance également sur d'autres terrains, et d'ici peu, vous découvrirez toutes ces belles avancées.

Le plus triste, c'est qu'il faudra attendre 2 années avant de retourner au salon Equip'hôtel.

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 130 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Re : Re : Re : Re : Re : Salut à tous !
    « Réponse #14 le: 20 novembre 2010 à 15:47:17 »
    salut cos tu veux nous une pizz aux huitres chaude!!!! ;D
    salut willy
    pourquoi pas ;)

    Hors ligne willy souleiado

    • *
    • 2 032 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: planchot
      Re : Re : Re : Re : Re : Salut à tous !
      « Réponse #13 le: 20 novembre 2010 à 12:23:34 »
      en voila une idée qui est bonne ;)
      salut cos tu veux nous une pizz aux huitres chaude!!!! ;D

      Hors ligne fabio

      • *
      • 982 messages
        Re : Salut à tous !
        « Réponse #12 le: 19 novembre 2010 à 22:03:36 »
        paris??nikel!! je viendez! par contre si c est a disney,j ai peur de mickey moi donc.....sur un week end?

        yann la roma

        • Invité
        Re : Salut à tous !
        « Réponse #11 le: 19 novembre 2010 à 21:37:54 »
        Une Ville......PARIS!!!!!!
        Un Lieu......Magique !!!!!

        micka53

        • Invité
        Re : Salut à tous !
        « Réponse #10 le: 19 novembre 2010 à 16:44:29 »
        bah je reserve deja ma place aussi alors ;D

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 130 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Re : Re : Re : Salut à tous !
          « Réponse #9 le: 19 novembre 2010 à 16:01:59 »
          no problomo, ;D mais ce coup si,il faudra les mangé lol,  en tout cas philswing et son epouse les ont deguster
          en voila une idée qui est bonne ;)

          Hors ligne willy souleiado

          • *
          • 2 032 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: planchot
            Re : Re : Re : Salut à tous !
            « Réponse #8 le: 19 novembre 2010 à 15:43:46 »
            Chouette !!!!!!!!!!!  Novembre c'est un mois en "R"... On va manger des huitres ! Merci WILLY..... T'inquiète, j'apporterai le Muscadet pour aller avec... ;D
            no problomo, ;D mais ce coup si,il faudra les mangé lol,  en tout cas philswing et son epouse les ont deguster

            Hors ligne fabio

            • *
            • 982 messages
              Re : Re : Salut à tous !
              « Réponse #7 le: 19 novembre 2010 à 14:05:44 »
              ca oui commencer a reserver   le lieu et magique et grandiose  ;) les chose avance a la fédé   :)
              pourrait on connaitre au moins la ville? la date aussi serait bien...!je viendrais tres volontier ds la mesure du possible!

              Hors ligne Christian

              • *
              • 99 messages
              • ARLEQUINE Pizzas
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: bois
                Re : Re : Salut à tous !
                « Réponse #6 le: 19 novembre 2010 à 13:52:59 »
                je reserve deja ma place !!!!  ;D ;D ;D
                Chouette !!!!!!!!!!!  Novembre c'est un mois en "R"... On va manger des huitres ! Merci WILLY..... T'inquiète, j'apporterai le Muscadet pour aller avec... ;D

                Hors ligne alain leloup

                • Administrateur F.P.F
                • information
                • ****
                • 13 894 messages
                • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: mixte rotatif
                • Prénom: alain
                Re : Salut à tous !
                « Réponse #5 le: 19 novembre 2010 à 07:36:58 »
                ca oui commencer a reserver   le lieu et magique et grandiose  ;) les chose avance a la fédé   :)
                Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
                Formation aux métiers de la pizza.

                Hors ligne willy souleiado

                • *
                • 2 032 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: planchot
                  Re : Salut à tous !
                  « Réponse #4 le: 19 novembre 2010 à 06:44:51 »
                  Très grosse semaine pour moi avec Equip'hôtel, je rentre à l'instant et demain rebelotte, pour le dernier jour. Ce salon aura vraiment été exceptionnel cette année, avec le retour des fabricants de matières premières et de nombreux constructeurs de matériel.
                  J'ai effectivement fais la connaissance de Brahim, mais aussi de beaucoup d'autres personnes, toutes très motivées. Beaucoup d'entre vous sont venus me faire un petit coucou et je vous en remercie.

                  J'ai rencontré bon nombre de fournisseurs, tous plus impatients les uns que les autres à l'idée de participer à la Coupe de France des Pizzaïolos 2011 qui devrait avoir lieu en novembre, dans un lieu à la fois unique et magique qui va attirer une foule considérable. Elle se déroulera malheureusement sur 2 jours et de ce fait, nous serons obligés de limiter les inscriptions.
                  Je vous en dit un peu plus, très rapidement, en attendant, je vais refaire de la pâte pour les jours qui viennent et tenter de me coucher pas trop tard, demain sera la clôture du salon.
                  A très vite les amis. ;)
                  je reserve deja ma place !!!!  ;D ;D ;D

                  Hors ligne Christian

                  • *
                  • 99 messages
                  • ARLEQUINE Pizzas
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: bois
                    Re : Salut à tous !
                    « Réponse #3 le: 18 novembre 2010 à 10:52:19 »
                    Salut Thierry,
                    Désolé, les Nantais n'ont pas réussi à dégager ne serait-ce qu'une journée pour équip'hotel... et pourtant, on aurait bien voulu voir certains fournisseurs... les journées sont trop courtes !...
                    A bientôt Thierry :)

                    Hors ligne François Guérin

                    • pizzeria "Le Bas d'Ville"
                    • *
                    • 1 233 messages
                      Re : Salut à tous !
                      « Réponse #2 le: 18 novembre 2010 à 00:12:02 »
                      salut Thierry
                      merci des ces info et bon courage pour demain.

                      Thierry Graffagnino

                      • Invité
                      Salut à tous !
                      « Réponse #1 le: 17 novembre 2010 à 21:04:16 »
                      Très grosse semaine pour moi avec Equip'hôtel, je rentre à l'instant et demain rebelotte, pour le dernier jour. Ce salon aura vraiment été exceptionnel cette année, avec le retour des fabricants de matières premières et de nombreux constructeurs de matériel.
                      J'ai effectivement fais la connaissance de Brahim, mais aussi de beaucoup d'autres personnes, toutes très motivées. Beaucoup d'entre vous sont venus me faire un petit coucou et je vous en remercie.

                      J'ai rencontré bon nombre de fournisseurs, tous plus impatients les uns que les autres à l'idée de participer à la Coupe de France des Pizzaïolos 2011 qui devrait avoir lieu en novembre, dans un lieu à la fois unique et magique qui va attirer une foule considérable. Elle se déroulera malheureusement sur 2 jours et de ce fait, nous serons obligés de limiter les inscriptions.
                      Je vous en dit un peu plus, très rapidement, en attendant, je vais refaire de la pâte pour les jours qui viennent et tenter de me coucher pas trop tard, demain sera la clôture du salon.
                      A très vite les amis. ;)