0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
salut cos tu veux nous une pizz aux huitres chaude!!!!
en voila une idée qui est bonne
no problomo, mais ce coup si,il faudra les mangé lol, en tout cas philswing et son epouse les ont deguster
Chouette !!!!!!!!!!! Novembre c'est un mois en "R"... On va manger des huitres ! Merci WILLY..... T'inquiète, j'apporterai le Muscadet pour aller avec...
ca oui commencer a reserver le lieu et magique et grandiose les chose avance a la fédé
je reserve deja ma place !!!!
Très grosse semaine pour moi avec Equip'hôtel, je rentre à l'instant et demain rebelotte, pour le dernier jour. Ce salon aura vraiment été exceptionnel cette année, avec le retour des fabricants de matières premières et de nombreux constructeurs de matériel. J'ai effectivement fais la connaissance de Brahim, mais aussi de beaucoup d'autres personnes, toutes très motivées. Beaucoup d'entre vous sont venus me faire un petit coucou et je vous en remercie.J'ai rencontré bon nombre de fournisseurs, tous plus impatients les uns que les autres à l'idée de participer à la Coupe de France des Pizzaïolos 2011 qui devrait avoir lieu en novembre, dans un lieu à la fois unique et magique qui va attirer une foule considérable. Elle se déroulera malheureusement sur 2 jours et de ce fait, nous serons obligés de limiter les inscriptions. Je vous en dit un peu plus, très rapidement, en attendant, je vais refaire de la pâte pour les jours qui viennent et tenter de me coucher pas trop tard, demain sera la clôture du salon.A très vite les amis.