Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

farandole

  • Invité
Re : salut a tous
« Réponse #10 le: 16 décembre 2011 à 05:03:07 »
salut tierry tu est bien matinal

Hors ligne COTE PIZZA

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 234 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : salut a tous
« Réponse #9 le: 16 décembre 2011 à 04:35:14 »
Salut Christian
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

farandole

  • Invité
Re : salut a tous
« Réponse #8 le: 15 décembre 2011 à 12:14:40 »
soyez prudent les gars avec ses tempetes prevues c est dangeureux

ed-pizza

  • Invité
Re : salut a tous
« Réponse #7 le: 15 décembre 2011 à 10:55:51 »

salut a vous tous
ben disons qu avec du recul comme je dis souvent aux clients  'c est un  metier a part entiere et pas facile tous les jours' :P :P
mais comme j adore le contact on partages de bons moments
quand je ne suis pas satisfait de ma prestation je prefere leur dire carrement  ils le comprennes tres bien je joue toujours l honnetee dans les rates et oui il y en encore quelque uns ils savent tres bien que je ferais un plus la fois suivante 
je constate que peut de gens aimerais faires ce metier (trop de stress)
ce qu il les intrigues  c est combien ca gagne et combien de pizzas par jours
financierement les resultats sont corrects mais on peut toujours ameliorer
je bosse 4 jours par semaine et que le soir donc ca me convient assez bien pour le moment 8)
si mon projet abouti ca seras midi et soir sur 5 jours mais c est une autres histoire
sinon toujours aussi motiver
j ais lu quelque part que tu allais etre papa  fellicitation :) :)
si c est votre premier enfant ca change la vie mais quel bonheur ;)
bon je vais continuer a fignoler mon labo et vous dit a bientot       

Hors ligne Jérémy

  • *
  • 100 messages
  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : salut a tous
    « Réponse #6 le: 15 décembre 2011 à 09:53:35 »
    Salut Eric, content de te revoir. Alors comment ça se passe pour toi le boulot avec un peu de recul ?

    ed-pizza

    • Invité
    Re : salut a tous
    « Réponse #5 le: 14 décembre 2011 à 23:47:37 »

    salut la famille pizza
    je suis de retour alors attention ca sent l anarchie ;) ;) ;)

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 130 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Re : salut a tous
      « Réponse #4 le: 14 décembre 2011 à 15:51:52 »
      salut a tous
      desole de n etre plus present en ce moment mais on fais pas toujours comme on veut
      travaux dans la maison projet a peaufiner
      arrivee de mon troisieme petit enfant pour 2012
      entrainement trial plus refection total de mon labo
      enfin je vais pouvoir souffler un peu
      salut content de te revoir sur le forum

      Hors ligne chris'pizza

      • *
      • 402 messages
        Re : salut a tous
        « Réponse #3 le: 14 décembre 2011 à 11:26:15 »
        Salut Éric content de te lire à nouveau une bien belle année 2012 en perspective pour toi À+  ;)

        ed-pizza

        • Invité
        Re : salut a tous
        « Réponse #2 le: 14 décembre 2011 à 00:09:04 »

        salut a tous
        desole de n etre plus present en ce moment mais on fais pas toujours comme on veut
        travaux dans la maison projet a peaufiner
        arrivee de mon troisieme petit enfant pour 2012
        entrainement trial plus refection total de mon labo
        enfin je vais pouvoir souffler un peu
         

        farandole

        • Invité
        salut a tous
        « Réponse #1 le: 12 décembre 2011 à 08:35:38 »
        salut a tous le monde
          comme le dit si bien notre ami rabah seul le partage et primordial pour evoluer thierry exelle dans se domaine vous pouvez le constater il est toujours la pour nous aider et nous faire progresser dans notre metier et aussi passion
             merci pour la video mais comme je suis un ane je n arrive pas a ouvrir