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Salut la foule - Fédération des Pizzaïolos de France
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Salut la foule
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
a stretta
Invité
Re : Salut la foule
«
Réponse #9 le:
25 juillet 2012 à 22:47:58 »
Merci les gars :-)
c'est vrais que y à pire comme paysage
Sinon , concernant le pizzaiolos , sa y est , il à trouver ses marques à priori
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le calabrais
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Re : Salut la foule
«
Réponse #8 le:
23 juillet 2012 à 16:43:41 »
tres beau,j ai pas ca chez moi
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COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
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Re : Salut la foule
«
Réponse #7 le:
23 juillet 2012 à 14:05:17 »
Superbe !!
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THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
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a stretta
Invité
Re : Salut la foule
«
Réponse #6 le:
23 juillet 2012 à 10:09:25 »
petit paysage :-)
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a stretta
Invité
Re : Salut la foule
«
Réponse #5 le:
23 juillet 2012 à 10:01:39 »
Salut Rémi
je suis à Porto , entre Ajaccio et Calvi
pas de soucis passe quand tu veut , se sera avec plaisir , mais comme dit, me doute que mon gars va bien trouver la solution
il est volontaire et bosseur à priori ...donc on reste optimiste
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Rémi pizza
Invité
Re : Salut la foule
«
Réponse #4 le:
22 juillet 2012 à 21:35:17 »
Salut a stretta tu est ou en corse .je connais très bien la corse et la sardaigne j'y étais il n' y a pas si longtemp .d'ailleur j'y vais du 13 AU 21 aout a st Florent mais je doit allez aussi a bonifacio voir un copain donc si c'est sur mon chemin je passe te voir pour regarder ce qui ne va pas !!!! pour te filer un coup de main . Rémi pizza
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a stretta
Invité
Re : Salut la foule
«
Réponse #3 le:
22 juillet 2012 à 19:24:55 »
Salut
oui , eu quelques petits soucis lol
pour les chevaux sa suit son court, j'ai le T qui va courir en corse à Zonza le 29 sous mes couleurs que j'ai enfin avoir pu , les autres sont à l’entrainement
ben , le gars ne veut pas faire les pizzas au rouleau , et ma pate n'est pas fait pour étre manipulé à la main ....
d'ou ma recherche , mais je me doute qu'il va vite retrouver ses reperts
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le calabrais
Responsable national
8 130 messages
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Prénom: Cosmino
Re : Salut la foule
«
Réponse #2 le:
22 juillet 2012 à 16:38:11 »
et bin t en a eu es soucis,et les chevaux ça marche
mais pourquoi ne pas continuer avec ton empattement,si tes client apprécie il faut rien changer
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a stretta
Invité
Salut la foule
«
Réponse #1 le:
22 juillet 2012 à 12:55:58 »
Alors sa fait un petit moment que je ne suis pas passer par ici mais ayant eu de très gros soucis lors du démarrage de la saison cuisinier me faisant bourde sur bourde ....le pizzaiolo en formation chez moi qui lorsque la saison démarre me plante pour allez ouvrir sa propre structure une fois son apprentissage finis ( pour lui ) et j'en passe ( cambriolage )
bref ...........et je ne parle pas d'un petit voyage en hélicoptère en urgence " sanitaire " du à un AIT ...........donc pour moi la saison et finis à cause de mon état de santé .
Par contre la actuellement j'ai un pizzaiolo ( polonais) qui ma réclamer la farine 5 stagioni car il ne fait que à la main , mais par contre sincèrement sa pâte ne me conviens pas ( du vrais caoutchouc )
elle n'est plus du tout comme la mienne ( craquante , fine mais avec tout de méme une matiere " pain " ) , bref mes clients n'apprécie pas vraiment ce changement et j'aimerais savoir comment procéder avec cette sois disant superbe farine ... si il y à des recettes je suis preneur :-)
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