Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Christian

  • *
  • 99 messages
  • ARLEQUINE Pizzas
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    Re : Salut Vincent
    « Réponse #5 le: 21 novembre 2011 à 12:01:43 »
    Salut Vincent, je t'ai raté de peu à Saumur : Adeline m'a dit qu'elle t'avais vu le Mardi, et moi je n'étais là que le Mercredi... Dommage...
    A bientôt peut-être... content de te revoir sur le forum... ;)

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 130 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Salut Vincent
      « Réponse #4 le: 14 novembre 2011 à 00:57:30 »
      salut Vincent,ta pas prit de poid toi ;)
      félicitation pour ta qualif....

      Hors ligne willy souleiado

      • *
      • 2 032 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: planchot
        Re : Salut Vincent
        « Réponse #3 le: 13 novembre 2011 à 23:13:48 »
        salut vincent
        comment  va depuis l'temps, j'espere que tout va pour le mieux pour toi?

        Hors ligne vincent lecuyer

        • *
        • 1 577 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : Salut Vincent
          « Réponse #2 le: 13 novembre 2011 à 23:02:11 »
          Salut Thierry et les autres (si c' est bien de moi dont il s'agit) effectivement la fédé a l' air de bien se porter et je m' en réjouis, je pense que si les avions ont du mal à décoller quand Cos est à bord c' est aussi parcequ' il a prit pas mal de poids depuis qu' il a arrêté le judo  ;D.
          Blague à part je serais si j' en ai la possibilité au mondial cela me fera un championnat de plus, car comme tu me l' avais dit une fois la compet devient vite addictive chez certains et visiblement j' en fais partie.
          @ bientôt à tous
          Pizzamicalement.

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Salut Vincent
          « Réponse #1 le: 13 novembre 2011 à 01:10:17 »
          Comment vas-tu ?
          Comme tu le vois, la Fédé est toujours vivante et pleine de projets, mais aussi sur tous les fronts, la Sicile, Milan, Lecce, Orvieto, Rimini, Rome, Brolio, Nettuno et même sur 2 étapes du Pizza tour, Chambres des métiers, FAFIH, j'ai également rencontré lundi dernier notre ministre, Fédéric Lefebvre...
          Nos représentants assurent sérieusement, malgré un niveau toujours plus élevé. les avions ont un peu de mal à décoller pour nous ramener chez nous, à cause des médailles, toujours de plus en plus lourdes, Cos en est le meilleur exemple.

          On organise aussi une petite compétition, je pense que tu es au courant, elle se déroulera dans un grand parc assez renommé, près de Paris, et réunira tout la gratin de la pizza mondiale. Mais tu trouveras tous les renseignements sur le nouveau site de la Fédé qui ouvrira dans quelques jours.
          Cette compétition est ouverte à tous, mais limitée à 50 places pour la France. Les 150 autres, réservées aux internationaux, Mondial oblige... Je sais, bon nombre de pizzaïolos français regrettent déjà qu'il n'y ai pas plus de places, mais nous n'avons pas le choix, c'est une exigence de l'Institut Mondial de la Pizza.

          T'appercevoir sur le forum est une excellente chose, mais je suis certains aussi que tous seraient ravis de te lire.