Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 130 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Samedi 24
    « Réponse #11 le: 28 mars 2012 à 01:00:35 »
    super Remy moi aussi j ai eu de tres bon resultat ;)
    tu met quelle poids.

    Rémi pizza

    • Invité
    Re : Samedi 24
    « Réponse #10 le: 28 mars 2012 à 00:07:02 »
    Salut Cos la téglia  de Nicolas extra mais juste avec un peu plus d'eau j'ai gagner en alvéolage et super croustillante !!!

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 130 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Samedi 24
      « Réponse #9 le: 27 mars 2012 à 23:15:59 »
      sa suit son chemin mais c est pas encore ça

      farandole

      • Invité
      Re : Samedi 24
      « Réponse #8 le: 27 mars 2012 à 09:50:14 »
      merci cos bisous a tous le monde comment va notre jenny

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 130 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Samedi 24
        « Réponse #7 le: 27 mars 2012 à 09:36:37 »
        salut a tous bonne journée sous ce beau soleil et travailler bien @+

        Hors ligne thalya pizz

        • *
        • 77 messages
          Re : Samedi 24
          « Réponse #6 le: 25 mars 2012 à 10:36:55 »
          salut a tous très bon début de week-end pour nous a la rochelle a grand soleil  ,les clients aime heure d été  plus de temps pour en profite le soir , ils vont être zen .sa sens le début de saison 

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 130 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : Samedi 24
            « Réponse #5 le: 25 mars 2012 à 00:52:20 »
            un peu mais c est surtout que tu travail plus tard le veek end @+

            Mia Filo

            • Invité
            Re : Samedi 24
            « Réponse #4 le: 24 mars 2012 à 22:58:45 »
            A ce propos. Question de 1ère année. Ca va booster les ventes le changement d'heure ?

            Hors ligne Jérémy

            • *
            • 100 messages
            • A Taulignan 26770
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              Re : Samedi 24
              « Réponse #3 le: 24 mars 2012 à 09:34:27 »
              Salut à tous,

              ça sent le printemps !! c'est vrai que le changement d'heures est une bonne chose, demain il fera nuit à 20h c'est génial.

              Thierry Graffagnino

              • Invité
              Re : Samedi 24
              « Réponse #2 le: 24 mars 2012 à 09:23:32 »
              Bonjour à tous les amoureux de la pizza, cette nuit, changement d'heure, les jours vont être plus longs, c'est génial !

              Hors ligne le calabrais

              • Responsable national
              • ****
              • 8 130 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Samedi 24
                « Réponse #1 le: 24 mars 2012 à 08:18:14 »
                bonjour a tous
                grand soleil chez nous .bon veek end et beaucoup de pizza.