Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Samedi 4 décembre - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle !
Humeurs du Jour
Samedi 4 décembre
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : Samedi 4 décembre
«
Réponse #6 le:
06 décembre 2010 à 22:31:46 »
tout a fait , aussi le faire valloir auprés des banquiers avec qui j'ai rendez vous mercredi matin ,malheuresement avec papa maman derriere , tout le monde ouvre une pizzeria.
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Samedi 4 décembre
«
Réponse #5 le:
06 décembre 2010 à 20:53:53 »
La concurrence oblige à toujours faire mieux, c'est un excellent moyen de se surpasser.
Je pense qu'il serait bon d'organiser rapidement un stage de 2 jours pour les adhérents de la Fédé sur le thème du développement de nos entreprises et du comment agir face à la concurrence, stage totalement pris en charge par nos OPCA bien entendu.
Beaucoup d'entre nous fabriquent aujourd'hui un produit de haute qualité, il serait peut-ête tant d'apprendre aussi à le vendre et à augmenter notre rendement, ainsi que notre rentabilité.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Samedi 4 décembre
«
Réponse #4 le:
06 décembre 2010 à 20:27:36 »
mercis pour tes encouragement.en ce moment je ne me plein pas et la concurrence fait avancer et on essayent d innové.@+
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Samedi 4 décembre
«
Réponse #3 le:
06 décembre 2010 à 20:06:18 »
Rassures toi, il y a pire, lorsque j'ai commencé, nous étions 2, aujourd'hui, 23...
Mais combien travaillent vraiment ?
Ton avantage et ce qui fait la différence, c'est la qualité de tes pizzas, dans 10 ans, tu seras toujours là et les autres ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Samedi 4 décembre
«
Réponse #2 le:
05 décembre 2010 à 00:46:48 »
salut thierry et bonsoir a tous
la grise oui mais je pense que c est pas tous .on arrive a saturation.trop d ouverture de pizzeria et de camion.tous le monde ce lance dans la pizza.rien que chez moi en un ans deux remorque ce sont installé dont une a 800 m de chez moi,un autre en fixe,un autre en fixe pour le début de l année plus un ancien qui c est mis a la livraison et bien c est sure que la part du gâteau rétréci.bon je vais arreter de me plaindre et penser a mes prochaine pizza
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Samedi 4 décembre
«
Réponse #1 le:
04 décembre 2010 à 14:58:31 »
Bonjour à tous,
Sur la région, il a neigé abondamment comme sur tout le quart nord-ouset, attention dans vos déplacements, surtout nos amis en camion.
D'après de nombreux témoignages, les temps sont assez difficiles pour les pizzaïolos en cette fin d'année, les chiffres ne sont pas fameux. Commencerions nous à être vraiment touchés par cette crise mondiale ?
Si vous confirmez que c'est réellement le cas, il serait bon de mettre des stratégies en place afin d'aider au mieux nos adhérents. Surtout ne pas attendre que cela passe, il y a plein de choses à faire pour passer ce mauvais cap.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut