Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Stress
    « Réponse #51 le: 20 octobre 2012 à 23:42:24 »
    il se passe quoi si c est pas mis  ???

    Hors ligne Four Grand Mère

    • *
    • 160 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: grand mere
      Re : Stress
      « Réponse #50 le: 20 octobre 2012 à 15:15:50 »
      Thibaut, j'espère que tu as mis les 4 pattes de raccrochement qui se prennent sur le cerclage pour rattacher à ton socle, je n'en vois pas sur le four au moment où vous posez l'isolation.

      Hors ligne Fredouille 78

      • *
      • 1 294 messages
        Re : Stress
        « Réponse #49 le: 20 octobre 2012 à 00:47:00 »
        Y a plus qu'à ! Bon courage

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Stress
          « Réponse #48 le: 20 octobre 2012 à 00:03:47 »
          super beau travail

          diamonero

          • Invité
          Re : Stress
          « Réponse #47 le: 19 octobre 2012 à 23:55:55 »
          Il a de la gueule ce four !
          Beau boulot !

          Hors ligne GsxR03100

          • *
          • 369 messages
            Re : Stress
            « Réponse #46 le: 19 octobre 2012 à 23:53:26 »
            Bon après 8 heures à installer le four ... Le bébé chauffe !!!!

            On va pouvoir commencer à faire du bon travail :)

            Hors ligne GsxR03100

            • *
            • 369 messages
              Re : Stress
              « Réponse #45 le: 19 octobre 2012 à 10:26:35 »
              Merci pour vos encouragements :p

              Ouai je pense qu'avec le GM ca va dépoter !!! Je vais enfin pouvoir travailler et pas bricoler quelques pizzas ...

              Merci encore à Xavier qui montre le sérieux des fours Grand Mère ( c'est pas pour rien qu'ils existent depuis si longtemps !!! ).

              allez maintenant place à la mise en place du bolide :)

              diamonero

              • Invité
              Re : Re : Stress
              « Réponse #44 le: 19 octobre 2012 à 09:18:45 »
              Salut ti(é)beau "mon fils,

              un petit passage sur ton post pour prendre des news et te souHaiter bon courage pour l'installation du nouveau four !

              a+

              avec un H à souhaiter c'est mieux ! lol

              Hors ligne Christian

              • *
              • 99 messages
              • ARLEQUINE Pizzas
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: bois
                Re : Stress
                « Réponse #43 le: 19 octobre 2012 à 09:03:28 »
                La ou je flippe, c'est en pensant que ce "machin" était installé dans un camion !!! La c'est sur tu reviens de loin, tout aurait pu flamber en un rien de temps avec les fissures que tu avais...  :o

                diamonero

                • Invité
                Re : Stress
                « Réponse #42 le: 19 octobre 2012 à 09:03:07 »
                Salut ti(é)beau "mon fils,

                un petit passage sur ton post pour prendre des news et te souaiter bon courage pour l'installation du nouveau four !

                a+

                Hors ligne COTE PIZZA

                • Adhérent F.P.F
                • *
                • 4 234 messages
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                • Prénom: thierry
                Re : Stress
                « Réponse #41 le: 19 octobre 2012 à 08:28:07 »
                 oui quant même  :o il est certain que la tu va revivre !!

                 
                THIERRY CRANSAC 
                PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                Hors ligne legaulois

                • *
                • 1 070 messages
                • Pizzaiolo mais pas que!!!
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Bastien
                  Re : Stress
                  « Réponse #40 le: 19 octobre 2012 à 07:52:24 »
                  A c'est sur tu vas revivre!!!

                  Hors ligne le calabrais

                  • Responsable national
                  • ****
                  • 8 126 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Cosmino
                    Re : Stress
                    « Réponse #39 le: 19 octobre 2012 à 00:17:22 »
                    effectivement il pouvais pas chauffé des masse,bonne chance pour la suite

                    Hors ligne GsxR03100

                    • *
                    • 369 messages
                      Re : Stress
                      « Réponse #38 le: 19 octobre 2012 à 00:11:00 »
                      Bon allez je post la suite :)

                      Bon après quelques soirs à faire de la merde car mon four n'arrivait pas à monter en température, je décide de passer commande chez Grand Mère ... là 15 jours de délais ( c'est pas grave, j'ai mon four ... ) et hier, j'aurais pu faire 40 pizzas alors que j'en ai fait 16 !!!! La raison : le four qui ne garde pas la chaleur ... ( fini le service à 170 !!! ) Appel en urgence à Xavier de FGM à 21h30 et là, surprise il décroche ( on vois le professionnalisme ! ) et là, il me dégotte un four livré en 36 heures !!! Merci à Xavier et à l'équipe GM pour leur réactivité :)

                      Donc voilà quelques photos qui je pense vous comprendrez pourquoi je perdez en température ...

                      Pizz' As 1 - Foco 0

                      Demain installation du four GM :p


                      Hors ligne GsxR03100

                      • *
                      • 369 messages
                        Re : Re : Stress
                        « Réponse #37 le: 09 octobre 2012 à 11:57:37 »
                        comment ????? tu a jeter 3KL de champignon , je comprends pas ...... c'est un produit frais que tu peux acheter au jour le jour . Je n'ai jamais passer cette quantité en un service , donc là , je pense qu'il y a de quoi reflechir à ce problème , car le champignon de paris , de bonne qualité , coûte bonbon , non?

                        Ben si tu veux j'avais acheté en fonction de mon calcul pour mon prévissionnel ... Mais j'ai pas pensé que les premiers jours ca serait pas le top ... donc j'ai jeté ... Mais là c'est bon je jette plus .

                        Pour ce qui est de la marge, j'ai oublié de calculer la sauce tomate et huile d'olives :/ Mais bon on s'y rapproche et je parle juste en matière première