Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 890 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : Sujets qui passent à travers
« Réponse #8 le: 11 février 2013 à 13:45:46 »
je vais regulierement sur le forum et j ai pas ce probleme
et puis  regarde tout en bas dela page   tu et verra ceci
 
  
je peux pas faire mieux  c est les derniere mise a jours
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

Hors ligne Jérémy

  • *
  • 100 messages
  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Sujets qui passent à travers
    « Réponse #7 le: 11 février 2013 à 11:56:22 »
    Oui Alain c'est ce que je fais depuis un petit moment, mais même dans cette rubrique hier j'ai des découvert pleins de messages qui remontent à l'an dernier et qui n'avaient jusque là pas apparus. C'est sûr c'est pas grave mais des sujets restent sans réponses ou réactions surement par rapport à ce problème.

    Hors ligne alain leloup

    • Administrateur F.P.F
    • information
    • ****
    • 13 890 messages
    • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: alain
    Re : Sujets qui passent à travers
    « Réponse #6 le: 11 février 2013 à 06:52:53 »
    de rien temps qu il ny a ps mort d homme  ;D
    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.

    Hors ligne Fredouille 78

    • *
    • 1 294 messages
      Re : Sujets qui passent à travers
      « Réponse #5 le: 11 février 2013 à 00:06:11 »
      Merci Alain pour ces précisions  ;)

      Hors ligne alain leloup

      • Administrateur F.P.F
      • information
      • ****
      • 13 890 messages
      • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      • Prénom: alain
      Re : Sujets qui passent à travers
      « Réponse #4 le: 10 février 2013 à 21:16:00 »
      en faite il suffit que vous vous connecter et que vous quitter   et la les messages non lue sont considere comme lu
       
      le mieux c est d aller en effet sur tous les sujets non lue qui eu        temps que vous ne cliquez pas dessus reste
       
      voila     bon courage  ;D
      Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
      Formation aux métiers de la pizza.

      diamonero

      • Invité
      Re : Sujets qui passent à travers
      « Réponse #3 le: 10 février 2013 à 20:58:25 »
      C'est idem pour moi !

      Hors ligne Fredouille 78

      • *
      • 1 294 messages
        Re : Sujets qui passent à travers
        « Réponse #2 le: 10 février 2013 à 20:45:32 »
        Non, ça le fait à plusieurs d'entre nous.

        Hors ligne Jérémy

        • *
        • 100 messages
        • A Taulignan 26770
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Sujets qui passent à travers
          « Réponse #1 le: 10 février 2013 à 20:07:25 »
          Salut à tous,

          j'ai remarqué depuis quelques temps que je loupe beaucoup de sujets, il arrive que je me connecte et que dans la rubrique " messages non lus depuis votre dernière visite" il n'y a rien alors je vais dans "tous les sujets non lus" et là je vois qu'il y a des messages, et, à l'instant même dans cette rubrique je viens de voir beaucoup de sujets (depuis février dernier) qui ne s'étaient pas affichés et là ils y sont et j'ai vue que pour beaucoup personne n'avait répondu ! Alors suis-je le seul ou vous aussi ça bug?
          Et désolé si des fois je réponds pas, c'est que j'ai pas vue!  :-\