Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
sur le marché - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle !
Humeurs du Jour
sur le marché
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
a stretta
Invité
Re : sur le marché
«
Réponse #4 le:
25 juillet 2012 à 22:52:28 »
je pense que les téglia ou " foccacia " sont certainement plus adapter pour les marchés pour ma part ayant travailler sur des lieux du méme style
Tweet
IP archivée
yann
Invité
Re : sur le marché
«
Réponse #3 le:
21 juin 2012 à 16:15:41 »
Effectivement, je pense que ça dépends des marchés, j'en fais régulièrement en touriste et certains marchent très fort et d'autres pas très bien. A mon avis comme disait Thierry, il faut attirer les clients, pourquoi pas leur faire goûter dans un premier temps des petites parts de pizza ou téglia?
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : sur le marché
«
Réponse #2 le:
21 juin 2012 à 15:54:07 »
J'en faisais un, il y a quelques années, les commerçants étaient de bons clients. C'est certain que les parts peuvent devenir une habitude pour les clients, on fait son marché et on se mange une part de pizza.
Il faut du temps pour fidéliser et donner le réflexe aux gens, et comme d'habitude, si la pizza est excellente, ils ne pourront plus s'en passer.
Attention aux marchés de la semaine qui sont très différents de ceux du samedi et dimanche, les pizzas entières se vendent plus facilement le week-end.
Pensez à jeter, de temps en temps, des pincées d'origan sur les braises du foyer, l'odeur est très attractive.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
ricco
13 messages
sur le marché
«
Réponse #1 le:
21 juin 2012 à 15:29:49 »
Ce matin j ai essayé un marché, pas facile. Je me demande si la pizza est un produit qui se vends bien le midi. J ai fait ausssi de la pizza a la part. Est ce que d'autre font les marchés?
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut