Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

a stretta

  • Invité
Re : sur le marché
« Réponse #4 le: 25 juillet 2012 à 22:52:28 »
je pense que les téglia ou " foccacia " sont certainement plus adapter pour les marchés pour ma part ayant travailler sur des lieux du méme style

yann

  • Invité
Re : sur le marché
« Réponse #3 le: 21 juin 2012 à 16:15:41 »
Effectivement, je pense que ça dépends des marchés, j'en fais régulièrement en touriste et certains marchent très fort et d'autres pas très bien. A mon avis comme disait Thierry, il faut attirer les clients, pourquoi pas leur faire goûter dans un premier temps des petites parts de pizza ou téglia?

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : sur le marché
« Réponse #2 le: 21 juin 2012 à 15:54:07 »
J'en faisais un, il y a quelques années, les commerçants étaient de bons clients. C'est certain que les parts peuvent devenir une habitude pour les clients, on fait son marché et on se mange une part de pizza.
Il faut du temps pour fidéliser et donner le réflexe aux gens, et comme d'habitude, si la pizza est excellente, ils ne pourront plus s'en passer. 

Attention aux marchés de la semaine qui sont très différents de ceux du samedi et dimanche, les pizzas entières se vendent plus facilement le week-end.

Pensez à jeter, de temps en temps, des pincées d'origan sur les braises du foyer, l'odeur est très attractive.  ;)
 

Hors ligne ricco

  • *
  • 13 messages
    sur le marché
    « Réponse #1 le: 21 juin 2012 à 15:29:49 »
    Ce matin j ai essayé un marché, pas facile. Je me demande si la pizza est un produit qui se vends bien le midi. J ai fait ausssi de la pizza a la part. Est ce que d'autre font les marchés?