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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

LA SCARPINA

  • Invité
Re : Sur le retour
« Réponse #10 le: 12 juin 2009 à 10:37:39 »
mdr ;D ;D

pizz forever

  • Invité
Re : Sur le retour
« Réponse #9 le: 11 juin 2009 à 22:05:02 »
Toujours le même qui fait le malin... ;)  Il a bien raison, c'est le meilleur.
Par contre, pour la casquette, j'aurais pensé qu'il était un peu jeune pour connaitre les Rubettes. ;D

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : Sur le retour
« Réponse #8 le: 11 juin 2009 à 15:54:47 »
A peine repartis, la ville de Venise a déjà élevé une statue...

Stéphane

  • Invité
Re : Re : Sur le retour
« Réponse #7 le: 11 juin 2009 à 14:20:12 »
Salut Stéphane, pour ta gouverne, je n'était pas à Venise !!  :'( :'(

louna

  • Invité
Re : Sur le retour
« Réponse #6 le: 11 juin 2009 à 13:58:15 »
Salut Stéphane, pour ta gouverne, je n'était pas à Venise !!
Si les secrets de Thierry et du groupe ne sont pas noyés, ça serait bien de les partagés !!

Stéphane

  • Invité
Re : Sur le retour
« Réponse #5 le: 10 juin 2009 à 21:24:32 »
Rabah était avec vous aussi ?  ;D ;D
En tous cas, j'ai Greg au tel, et visiblement, il est ravi des choses apprises


Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : Sur le retour
« Réponse #4 le: 10 juin 2009 à 16:52:27 »
C'était plutôt le Limoncello, mais je ne donnerai pas de nom... ;D

Hors ligne marco 13

  • *
  • 104 messages
    Re : Sur le retour
    « Réponse #3 le: 10 juin 2009 à 16:48:35 »
    bon retour a tous, n'abusez pas
    trop du procesco !  8) 8) 8)

    LA SCARPINA

    • Invité
    Re : Sur le retour
    « Réponse #2 le: 10 juin 2009 à 14:54:15 »
    ok thierry !!  faudra un débrief bien ciselé à l'occasion !

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Sur le retour
    « Réponse #1 le: 10 juin 2009 à 09:32:33 »
    Bonjour à tous,
    Un petit coucou de Venise où nous avons passé avec Ciro, Pascal et Greg Edel 4 jours vraiment fantastiques !
    D'abord la ville qui est pour moi la piu bella. Ensuite ce Super Master avec Nicola Demo, inventeur de la pizza moderne qui a formé les meilleurs pizzailos de la planète. Il nous a confié les secrets les plus protégés sur la technique, les nouvelles farines, etc...