Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 890 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : Thierry Cransac
« Réponse #7 le: 26 septembre 2013 à 07:36:41 »
joyeux anniversaire    plein de bonne chose  ;)   
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

Hors ligne sylvano

  • *
  • 1 145 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    • Prénom: sylvain
    Re : Thierry Cransac
    « Réponse #6 le: 26 septembre 2013 à 07:33:49 »
    bon anniversaire fête bien sa.

    Hors ligne Fredouille 78

    • *
    • 1 294 messages
      Re : Thierry Cransac
      « Réponse #5 le: 26 septembre 2013 à 07:14:48 »
      Joyeux anniversaire Mon lapin  ;)

      C'est quand même dommage que tu ai arrêté l'alcool la semaine dernière. Au fait ça marche bien tes réunions aux alcooliques anonymes ?  ;D

      On aurait pu arroser ça et faire ça en grande pompe, si tu n'en étais pas rendu là  ::)

      diamonero

      • Invité
      Re : Thierry Cransac
      « Réponse #4 le: 26 septembre 2013 à 04:07:08 »
      Bon et heureux anniversaire Thierry !

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Thierry Cransac
        « Réponse #3 le: 26 septembre 2013 à 01:32:30 »
        bon anniversaire

        Hors ligne vincent lecuyer

        • *
        • 1 577 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : Thierry Cransac
          « Réponse #2 le: 26 septembre 2013 à 01:14:33 »
          Joyeux anniversaire mon pote.

          Hors ligne pizzaparty

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 2 566 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          • Prénom: Laurent
          Thierry Cransac
          « Réponse #1 le: 26 septembre 2013 à 00:37:47 »
          Et oui... c'est aujourd'hui !
          Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison