Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

2F

  • Invité
Re : Tout và bien!
« Réponse #20 le: 22 juin 2011 à 18:38:03 »
Bravo Douard

Ton est site est excellent.

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : Tout và bien!
« Réponse #19 le: 22 juin 2011 à 07:59:13 »
Certainement pas mieux que Jérémy. ;)

Hors ligne Jérémy

  • *
  • 100 messages
  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Tout và bien!
    « Réponse #18 le: 21 juin 2011 à 22:28:10 »
    Tu fais de super photos en tout cas !!!
    La marguerita c'est tomate, mozza, et basilic (les couleurs du drapeau italien) et peut-être huile d'olives aussi. Les autres te confirmeront mieux que moi.

    douard

    • Invité
    Re : Tout và bien!
    « Réponse #17 le: 21 juin 2011 à 15:45:00 »
    Merci à tous de vos encouragements et de vos critiques.
    Jérémy, pour répondre à ta question, les photographies sont de moi mais, je dois encore faire mieux!
    Thierry, peux-tu me communiquer les ingrédients de la véritable marguerita?
    Alain, personnellement, je n'aime pas les photos sur les cartes, tout du moins sur la mienne!!!

    Bonne semaine à tous.
    Joël

    farandole

    • Invité
    Re : Tout và bien!
    « Réponse #16 le: 21 juin 2011 à 12:05:48 »
    q



    nd on est jeune
    on fait pas de sieste       sinon crapuleuse
    jerem comment fait on pou voi se site

    Hors ligne Jérémy

    • *
    • 100 messages
    • A Taulignan 26770
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Tout và bien!
      « Réponse #15 le: 21 juin 2011 à 10:37:37 »
      C'est bon j'ai bien dormi cette nuit  ;)!!!
      Moi je fais pas la sieste à 15h.

      Hors ligne Jérémy

      • *
      • 100 messages
      • A Taulignan 26770
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : Tout và bien!
        « Réponse #14 le: 21 juin 2011 à 10:36:28 »
        Sinon Douard ton site est super sympa et classe ça donne envie, les photos son magnifiques, c'est toi qui les a pris ou un photographe?

        Hors ligne alain leloup

        • Administrateur F.P.F
        • information
        • ****
        • 13 894 messages
        • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        • Prénom: alain
        Re : Tout và bien!
        « Réponse #13 le: 21 juin 2011 à 10:33:56 »
        pas trop fatigué !!!  ;D
        Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
        Formation aux métiers de la pizza.

        Hors ligne Jérémy

        • *
        • 100 messages
        • A Taulignan 26770
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : Tout và bien!
          « Réponse #12 le: 21 juin 2011 à 10:29:30 »
           
          bonjour  bien sur que tout va bien    au moin sur ce post  ( hein jerem et cos )
          pour ton site  je il y a de belle photo  mais ils en faudrait aussi sur la carte .   bon courage   ici temps de merde


          Nous aussi ça va !!!

          farandole

          • Invité
          Re : Tout và bien!
          « Réponse #11 le: 21 juin 2011 à 10:08:54 »
          normal c est le nord   tierry se soir je suis avec des gens de beauvais

          Hors ligne alain leloup

          • Administrateur F.P.F
          • information
          • ****
          • 13 894 messages
          • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          • Prénom: alain
          Re : Tout và bien!
          « Réponse #10 le: 21 juin 2011 à 10:04:33 »
          bonjour  bien sur que tout va bien    au moin sur ce post  ( hein jerem et cos )
          pour ton site  je il y a de belle photo  mais ils en faudrait aussi sur la carte .   bon courage   ici temps de merde
          Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
          Formation aux métiers de la pizza.

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : Tout và bien!
          « Réponse #9 le: 21 juin 2011 à 10:02:53 »
          Salut Christian, des projets... Il y en a tellement.
          Hier, nous avons fait un nouveau très grand pas pour la Fédé, nous en parlerons très vite... ;)

          J'ai aperçu qu'en Italie, on parlait beaucoup de nous après Messina, "L'équipe de la France s'est distinguée pour son sérieux et la sympathie qu'ils ont donné à cet événement, dans lequel ils ont démontré un grand proffesionalisme".



          farandole

          • Invité
          Re : Tout và bien!
          « Réponse #8 le: 21 juin 2011 à 09:22:46 »
          salut tous le monde  tout vat bien je creve de chaud c est normal c est l ete   et vous comment ca vat  quelles sont vos projets

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : Tout và bien!
          « Réponse #7 le: 21 juin 2011 à 09:08:57 »
          Très sympa ton site Joël, dommage que l'on y trouve pas de photo de teglia, les néophites ne peuvent imaginer le produit, de plus, ce type de pizza est tellement visuelle et vendeur...

          La carte est très bien élaborée, mise à part la margherita, pour les puristes, ce n'en est pas une.
          Je  trouve que ta carte manque de 1 ou 2 photos.

          Autrement, bah il est à peine 9 heure et tu m'a déjà donné faim. ;)

          douard

          • Invité
          Re : Tout và bien!
          « Réponse #6 le: 21 juin 2011 à 05:24:03 »
          Pour info, voici le lien de mon site internet qui est en cours de construction.
          Donnez-moi vos critiques..., merci d'avance et bonne semaine à tous!

          Joël

          http://www.gusto-pizza.com/gusto-pizza.html