Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 894 messages
  • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : un petit bonjour
« Réponse #3 le: 13 janvier 2012 à 06:59:29 »
super remy  pour toi fait gafe tout de meme de prendre du temps pour depenser tout cela  :)
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 130 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : un petit bonjour
    « Réponse #2 le: 13 janvier 2012 à 02:00:39 »
    salut Rémy et bien ca marche pour toi c est super

    Rémi pizza

    • Invité
    un petit bonjour
    « Réponse #1 le: 12 janvier 2012 à 23:35:20 »
    un petit bonjour rapide car très très occupé avec mon nouveau camion je part en normandie demain pour apporter le camion au carrossier en bretagne, normalement 3 mois pour la construction des détails a règler avec Manuel pour la mise en place de ce monstre de cuissont je vient de décrocher la deuxieme plus grande foire de france environ 600 Pizzas a fabriquer a 6 Personnes super plus un contrat avec une école pour handicapé tous les lundis voila. Donc très peu de temp pour moi .j' espère que tous le monde va bien a+ Rémi