Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Alain

  • Invité
Re : Re : vendredi 10
« Réponse #9 le: 10 avril 2009 à 15:15:33 »
Bonjour a tous, enfin le retour pour moi aujourd'hui . Toulouse - nantes et ce soir apéro terrasse pour garder les bonnes habitudes!!!
Bouge pas, j'arrive...Je porte le parmesan et le Felino ?  ;D

Hors ligne vincent lecuyer

  • *
  • 1 577 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Re : vendredi 10
    « Réponse #8 le: 10 avril 2009 à 12:36:21 »
    Vous pourrez déjà participer à la coupe de France en novembre. Cette compétition sera exceptionnelle et nous aurons le plaisir d'y retrouver beaucoup d'amis étrangers comme le grand Graziano Bertuzzo et son équipe de pizza acrobatique mais aussi Paolino Bucca, des Irlandais, Allemands, Belges, Ecossais, etc... Il y aura de multiples animations et des démos de la Scuola Italiana, une fête de la pizza comme il n'y en a jamais eu.
    Des stages de préparations sont ils prévus pour les néophytes comme moi?

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : vendredi 10
    « Réponse #7 le: 10 avril 2009 à 11:20:17 »
    Vous pourrez déjà participer à la coupe de France en novembre. Cette compétition sera exceptionnelle et nous aurons le plaisir d'y retrouver beaucoup d'amis étrangers comme le grand Graziano Bertuzzo et son équipe de pizza acrobatique mais aussi Paolino Bucca, des Irlandais, Allemands, Belges, Ecossais, etc... Il y aura de multiples animations et des démos de la Scuola Italiana, une fête de la pizza comme il n'y en a jamais eu.

    micka53

    • Invité
    Re : Re : Re : vendredi 10
    « Réponse #6 le: 10 avril 2009 à 10:41:13 »
    sa va etre dur de pouvoir integrer l'equipe pour les années a venir "c'est bon ça" sa elever le niveau et la qualité de la pizz.
    bonjour a tous willy a nous de se mettre au boulot pour l'integré l'annee prochaine et vivre cette belle aventure

    Hors ligne willy souleiado

    • *
    • 2 032 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: planchot
      Re : Re : vendredi 10
      « Réponse #5 le: 10 avril 2009 à 09:28:39 »
      Salut Willy, en effet, tout le monde a assuré en Italie.
      sa va etre dur de pouvoir integrer l'equipe pour les années a venir "c'est bon ça" sa elever le niveau et la qualité de la pizz.

      Bruno BERTRAND

      • Invité
      Re : vendredi 10
      « Réponse #4 le: 10 avril 2009 à 08:36:08 »
      Bonjour a tous, enfin le retour pour moi aujourd'hui . Toulouse - nantes et ce soir apéro terrasse pour garder les bonnes habitudes!!!

      Hors ligne Pizza Swing

      • *
      • 1 276 messages
      • Camion de pizzas
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        Re : vendredi 10
        « Réponse #3 le: 10 avril 2009 à 07:13:49 »
        Bonjourno Mr Le Graff !

        Ca fait plaisir de vous voir tous rentrer !

        A très bientôt...

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : vendredi 10
        « Réponse #2 le: 10 avril 2009 à 07:08:36 »
        Salut Willy, en effet, tout le monde a assuré en Italie.

        Hors ligne willy souleiado

        • *
        • 2 032 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: planchot
          vendredi 10
          « Réponse #1 le: 10 avril 2009 à 07:02:07 »
          bonjours a tous , et felicitation a tous les membres de l'equipe de france.