Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Christian

  • *
  • 99 messages
  • ARLEQUINE Pizzas
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    Re : Vendredi 21
    « Réponse #18 le: 26 août 2009 à 08:26:12 »
    Bon Ok, on se les fait tous, les 200 bornes, mais au Mans, on se retrouve ou ?... C'est la le blème...  :o

    Hors ligne Pizza Swing

    • *
    • 1 276 messages
    • Camion de pizzas
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      Re : Vendredi 21
      « Réponse #17 le: 25 août 2009 à 22:51:44 »
      Sûr que ça peut être super sympa, mais perso, je ne connais pas de point de chute sur Le MANS...
      Ben oui, c'est ça le truc !

      Bruno BERTRAND

      • Invité
      Re : Vendredi 21
      « Réponse #16 le: 25 août 2009 à 20:16:14 »
      200km c'est pas la mort , moi je veux bien les faire si c'est pour une bonne gamelle!!! 

      Hors ligne Christian

      • *
      • 99 messages
      • ARLEQUINE Pizzas
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois
        Re : Vendredi 21
        « Réponse #15 le: 25 août 2009 à 16:47:25 »
        Sûr que ça peut être super sympa, mais perso, je ne connais pas de point de chute sur Le MANS... Y a pas, faut qu'on trouve une solution !... ::)

        Hors ligne Pizza Swing

        • *
        • 1 276 messages
        • Camion de pizzas
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Re : Re : Re : Vendredi 21
          « Réponse #14 le: 25 août 2009 à 16:27:38 »
          Je compte bien vous rencontrer prochainement et pourquoi pas faire un petit repas entre normands et bretons?
          Nous en sommes Karinne et moi !
          Le Mans serait tout indiqué, c'est à l'intersection de Vimoutiers/Nantes/Gien. Il nous faut juste trouver un volontaire au Mans pour recevoir tout le monde afin que chacun n'aie pas trop de kilomètres à se farcir (cela fera tout de même 200 kms par tête...)
          A voir...

          Bruno BERTRAND

          • Invité
          Re : Re : Vendredi 21
          « Réponse #13 le: 25 août 2009 à 15:43:52 »
          salut Bruno,

          Enfin de retour !
          Je ne me souvenais plus combien tu prenais de vacances et nous avions prévu de venir vous voir pendant nos vacances ma femme et moi. Nous remettrons cela à plus tard donc...
          Je vous souhaite un bon retour à toi et aux tiens !

          Salut philippe

          Je suis rentré dimanche apres midi , 3 semaine en Espagne à rien faire ou presque ( apéro et baignade à volonté) mise en place pour ouverture ce week end.
          Je compte bien vous rencontrer prochainement et pourquoi pas faire un petit repas entre normands et bretons?

          ciao

          Hors ligne Pizza Swing

          • *
          • 1 276 messages
          • Camion de pizzas
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            Re : Vendredi 21
            « Réponse #12 le: 25 août 2009 à 15:36:41 »
            salut Bruno,

            Enfin de retour !
            Je ne me souvenais plus combien tu prenais de vacances et nous avions prévu de venir vous voir pendant nos vacances ma femme et moi. Nous remettrons cela à plus tard donc...
            Je vous souhaite un bon retour à toi et aux tiens !

            Bruno BERTRAND

            • Invité
            Re : Re : Vendredi 21
            « Réponse #11 le: 25 août 2009 à 15:22:49 »
             ;)
            Salut Christian et un grand merci à Adeline !

            Il est vrai que nous avons téléphoné très tardivement mais Christian a su se décaler pour que l"on se rencontre et franchement ce fut un grand plaisir !
            Adeline nous a fait visiter ses locaux absolument impeccables. Tout y est pour bosser dans des conditions optimum !

            Nous avons dégusté, là encore..., des pizzas succulentes ! Non seulement Adeline se positionne fort bien sur les concours photo mais ses pizzas sont largement aussi bonnes que belles, qu'on se le dise....

            Évidemment, nous aurions pu discuter des heures de la pizz, de la fédé ou d'autres pizzaiolos mais le temps était encore compté pour tous. Nous reviendrons avec plus de disponibilité pour un rassemblement avec d'autres Nantais....suivez mon regard...

            Merci encore pour ce Lambrosco bien frais qui a su nous chatouiller les papilles de la plus belle façon qui soit !

            Thierry Graffagnino

            • Invité
            Re : Vendredi 21
            « Réponse #10 le: 24 août 2009 à 22:20:45 »
            Il est évident que nous apprendrons toujours de tous et même de nos concurrents, il est important pour cela d'avoir cet esprit d'ouverture que tu possèdes et que tu sais si bien utiliser. Ce sont les pizzaïolos comme toi qui donneront le dynamisme qu'il manque encore à notre profession....
            S'ouvrir et accepter nos différences ne peut que faire avancer le chmilblik.

            Hors ligne Pizza Swing

            • *
            • 1 276 messages
            • Camion de pizzas
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              Re : Re : Vendredi 21
              « Réponse #9 le: 24 août 2009 à 21:48:39 »
              C'est vraiment agréable de lire ces quelques lignes Philippe, lorsque l'échange est honnête, réel et réciproque, la progression est bénéfique pour tous, à la condition, bien sûr de faire l'effort... Karinne et toi, vous le faites depuis déjà longtemps et toutes ces expériences enrichissantes vont servir votre vie future, un jour Mister Swing, tu seras le roi du pétrole blanc...  ;)
              slt Thierry,
              Je continuerai d'aller au contact des copains ou autres connaissances du forum (ou d'autres forums d'ailleurs) car la magie d'une vraie rencontre n'a pas d'égal. Le clavier c'est déjà une belle preuve d'ouverture mais il n'y a rien de tel qu'une rencontre.

              De là à devenir le "roi du pétrole blanc", je suis sûr que non. J'ai la passion des gens et j'aime ce que je fais tout en essayant d'améliorer le produit que je propose à mes clients mais je ne suis pas le passionné, le chercheur, le fouineur ou le fou de travail que sont certains d'entre nous (dont tu fais partie) pour parvenir au Graal (comme le disait Patrick récemment).

              Avec Karinne nous avons déjeuné et dîné dans plus de 15 points de restauration ces derniers jours et je peux te dire qu'il y a des écarts monumentaux entre les prestations ! Je n'invente rien mais là où je peux faire quelque chose c'est de témoigner de ce que j'ai vécu, dans le bien comme dans le mal. Je vais créer un post à ce sujet pour expliquer la "chose"

              Thierry Graffagnino

              • Invité
              Re : Vendredi 21
              « Réponse #8 le: 24 août 2009 à 21:30:50 »
              C'est vraiment agréable de lire ces quelques lignes Philippe, lorsque l'échange est honnête, réel et réciproque, la progression est bénéfique pour tous, à la condition, bien sûr de faire l'effort... Karinne et toi, vous le faites depuis déjà longtemps et toutes ces expériences enrichissantes vont servir votre vie future, un jour Mister Swing, tu seras le roi du pétrole blanc...  ;)
              « Modifié: 24 août 2009 à 21:34:46 par Pizza Swing »

              Hors ligne Pizza Swing

              • *
              • 1 276 messages
              • Camion de pizzas
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: gaz
                Re : Vendredi 21
                « Réponse #7 le: 24 août 2009 à 20:55:06 »
                Méga Surprise aujourd'hui : Phil (Swing) et sa femme de passage dans la Région sont venus déjeuner avec nous à la Pizzéria... Riche moment que de faire enfin connaissance avec des contacts "virtuels", je confirme pour ceux qui ne les connaissent pas : Philippe et sa femme sont super sympas et nous avons passé un excellent moment trop court malheureusement !!!
                Sûr qu'un de ces 4 on va aller faire un tour dans le Loiret ne serait-ce que pour voir "de visu" le super bo gamion !!! :D
                Salut Christian et un grand merci à Adeline !

                Il est vrai que nous avons téléphoné très tardivement mais Christian a su se décaler pour que l"on se rencontre et franchement ce fut un grand plaisir !
                Adeline nous a fait visiter ses locaux absolument impeccables. Tout y est pour bosser dans des conditions optimum !

                Nous avons dégusté, là encore..., des pizzas succulentes ! Non seulement Adeline se positionne fort bien sur les concours photo mais ses pizzas sont largement aussi bonnes que belles, qu'on se le dise....

                Évidemment, nous aurions pu discuter des heures de la pizz, de la fédé ou d'autres pizzaiolos mais le temps était encore compté pour tous. Nous reviendrons avec plus de disponibilité pour un rassemblement avec d'autres Nantais....suivez mon regard...

                Merci encore pour ce Lambrosco bien frais qui a su nous chatouiller les papilles de la plus belle façon qui soit !

                Hors ligne Pizza Swing

                • *
                • 1 276 messages
                • Camion de pizzas
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: gaz
                  Re : Re : Vendredi 21
                  « Réponse #6 le: 24 août 2009 à 20:45:59 »
                  Ne m'en veut pas c'est moi qui lui est donné ton N° de Tel, il m'a tellement menacé que je n'ai pu refuser.

                  Oui ils sont passé ici aussi, ils sont arrivé dimanche soir et Martine et moi nous les avons kidnappé dans le gîte pour la nuit, ils ne sont reparti que le lundi matin direction Arromanche et les plages du débarquement.

                  ils sont venus après leur instalation dans la gîte, à la pizzeria.
                  ensuite nous avons mangé une pizza (enfin chacun une ) à la maison.
                  très belle soirée que nous avons passé.

                  merci Mr & Mme Swinge pour se détour.

                  Ca y est, nous sommes rentrés !

                  Effectivement nous avons été très gentiment invité par Patrick et Martine. Patrick et moi nous connaissions déjà un peu mais nos épouses ont été ravies de faire connaissance.
                  Nous avons été très chaleureusement accueillis et je confirme qu'il nous aurait fallu plus d'une soirée et d'un petit dej pour échanger comme on l'aurait souhaité... Hélas nous avions décidé d'un grand périple partant de Honfleur à Perros Guirrec, puis plusieurs villes jusqu'aux Sables d'Olonne tout cela en 8 jours alors.....

                  En ce qui concerne la pizza que j'ai mangée chez Patrick, je peux vous dire qu'il vaut mieux ne pas manger la veille...d'ailleurs Patrick, tu as contribué à un surpoids acquis cette semaine dont je vais avoir toutes les peines du monde à éliminer.
                  Le fait de voir Patrick (ou d'autres pizzaiolos) en situation provoque automatiquement des remarques, des questions, des suggestions et ne peut faire qu'avancer le schmilblick. On discute, on débat, on peaufine et l'on réalise que nous courons tous vers un même but en ce qui concerne la pizza mais qu'il y a 1000 façons de faire et c'est cela qui est véritablement intéressant : Partager nos savoir-faire et les argumenter !! 

                  Karinne comprend encore mieux, s'il en était besoin, notre passion ainsi que tout ce qui peut nous réunir tous sur le net.

                  Merci encore pour tout et une grosse biz à Martine !

                  Hors ligne Christian

                  • *
                  • 99 messages
                  • ARLEQUINE Pizzas
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: bois
                    Re : Vendredi 21
                    « Réponse #5 le: 21 août 2009 à 15:28:53 »
                    En plus de l'agréable, c'est passionnant de comparer nos façons de travailler, nos recettes, notre environnement professionnel et nos clients !... ;D
                    Amis du forum : si vous vous baladez en vacance ou à d'autres occasion : un conseil : avant de partir : regardez la carte des pizzaiolos : et programmez des arrêts ! c'est super... Ca permet de concrétiser ce que c'est qu'une fédération !... :-*

                    Thierry Graffagnino

                    • Invité
                    Re : Vendredi 21
                    « Réponse #4 le: 21 août 2009 à 15:21:57 »
                    Quelle bonne idée a eu Philippe... Il est certainement celui qui aura rencontré le plus grand nombre de nos amis virtuels.
                    C'est en effet, une excellente manière pour aller encore plus loin dans nos relations et je vous en félicite.