Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Vendredi 5 février - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle !
Humeurs du Jour
Vendredi 5 février
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Pizza Swing
1 275 messages
Camion de pizzas
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Re : Vendredi 5 février
«
Réponse #5 le:
05 février 2010 à 13:48:19 »
Merci Cos et Phill, je fais quelques tests cet après-midi, peut-être à part la Vitelotte...
Tweet
IP archivée
philippe scaglia
Invité
Re : Vendredi 5 février
«
Réponse #4 le:
05 février 2010 à 13:32:05 »
crème fraiche pulpe d'ail pomme de terre vitelotte mozzarella a la sortie du four jambon de parme
tu peut très bien la faire avec une pomme de terre normale
je te joint une tof
Tweet
IP archivée
pizza bus angello
Invité
Re : Vendredi 5 février
«
Réponse #3 le:
05 février 2010 à 11:08:18 »
salut les gaulois ici 7de super soleil mes pas de recette avec de l ail
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 127 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Vendredi 5 février
«
Réponse #2 le:
05 février 2010 à 09:08:42 »
salut philippe
j en ai une ou je met sur la pate de l huile d olive melanger a de l ail avec 1 pinceau et apres tomate,mozza et saucison italien un peu pimenté,olive et au four.elle est bien relevé et marche bien.
voila si ca peut d aider
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pizza Swing
1 275 messages
Camion de pizzas
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Vendredi 5 février
«
Réponse #1 le:
05 février 2010 à 08:55:10 »
Bonjour à toutes et à tous !
Temps maussade dans le pays des sangliers mais le moral est au beau fixe.
En pleine crise de créativité...Les nouveautés sortent dans tous les sens !
Au fait, celui qui a une recette à me proposer avec de la pulpe d'ail, je suis intéressé...
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut