Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Jérémy

  • *
  • 100 messages
  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Voilà une bonne nouvelle !!!
    « Réponse #29 le: 18 octobre 2011 à 10:12:27 »
    Merci tout le monde,
    merci Thierry pour ton lien. A la semaine prochaine.

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : Voilà une bonne nouvelle !!!
    « Réponse #28 le: 18 octobre 2011 à 08:26:26 »
    Etre conçu en Sicile et avoir un père pizzaïolo, pourquoi ne pas s'orienter vers un prénom Italien ? Il y en a de très beaux et à la mode. Voici un lien http://www.quelprenom.com/liste_prenoms.php?code=IT Cette liste peut bien sûr servir à ceux qui recherchent des noms pour leurs pizzas.
    En tous cas, bravo aux futurs parents, je suis très heureux de devenir tonton. ;) On se voient la semaine prochaine à Milan.

    Hors ligne chris'pizza

    • *
    • 402 messages
      Re : Voilà une bonne nouvelle !!!
      « Réponse #27 le: 17 octobre 2011 à 21:48:49 »
      Félicitations a tous les deux :)

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 130 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Voilà une bonne nouvelle !!!
        « Réponse #26 le: 17 octobre 2011 à 21:16:13 »
        bravo,un futur pizzaiolo.on vous embrasse.

        farandole

        • Invité
        Re : Voilà une bonne nouvelle !!!
        « Réponse #25 le: 17 octobre 2011 à 20:08:11 »
        felicitation a vous deux vous avez bien travailles bravo

        Hors ligne alain leloup

        • Administrateur F.P.F
        • information
        • ****
        • 13 894 messages
        • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        • Prénom: alain
        Re : Voilà une bonne nouvelle !!!
        « Réponse #24 le: 17 octobre 2011 à 20:02:08 »
        super       pour le prenom  vous avez le temps de choisir     prend bien soin de manon   :D    et fait lui un gros bizou  vivement le bapteme   ;)
        Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
        Formation aux métiers de la pizza.

        Hors ligne Jérémy

        • *
        • 100 messages
        • A Taulignan 26770
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : Voilà une bonne nouvelle !!!
          « Réponse #23 le: 17 octobre 2011 à 20:00:52 »
          Nous avons eu le verdict aujourd'hui, et nous attendons un p'tit mec  :) !!! Tout va très bien, maintenant faut qu'on lui trouve un prénom et qu'on lui prépare sa chambre. Manou vous fait des gros bisous les tontons pizzaiolos.

          Hors ligne Jérémy

          • *
          • 100 messages
          • A Taulignan 26770
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : Voilà une bonne nouvelle !!!
            « Réponse #22 le: 03 octobre 2011 à 17:12:36 »
            Ok pas de problèmes  ;).

            Hors ligne alain leloup

            • Administrateur F.P.F
            • information
            • ****
            • 13 894 messages
            • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: mixte rotatif
            • Prénom: alain
            Re : Voilà une bonne nouvelle !!!
            « Réponse #21 le: 03 octobre 2011 à 16:36:38 »
            super  bon j ai modifier un peu t on msg    ;)     ne  m en veut pas mais je préfère  :)
            Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
            Formation aux métiers de la pizza.

            Hors ligne Jérémy

            • *
            • 100 messages
            • A Taulignan 26770
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              Re : Voilà une bonne nouvelle !!!
              « Réponse #20 le: 03 octobre 2011 à 13:14:49 »
              Merci Alain, cela fait 5 mois et nous saurons le 17 si ce sera une fille ou un garçon  ;) . Manou t'embrasse aussi.
              « Modifié: 03 octobre 2011 à 16:35:58 par alain pizza4saisons »

              Hors ligne alain leloup

              • Administrateur F.P.F
              • information
              • ****
              • 13 894 messages
              • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: mixte rotatif
              • Prénom: alain
              Re : Voilà une bonne nouvelle !!!
              « Réponse #19 le: 03 octobre 2011 à 11:27:25 »
              la date approche    tout va bien      prend bien soin de manon et fait lui un gros bisou de ma part   ;)
              Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
              Formation aux métiers de la pizza.

              Hors ligne Jérémy

              • *
              • 100 messages
              • A Taulignan 26770
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                Re : Voilà une bonne nouvelle !!!
                « Réponse #18 le: 09 août 2011 à 22:32:10 »
                Allez Thiery chiche !!! On lance la pizza pour nouveau-né ......  ;D.
                Voilà pour la catégorie créativité !!!

                Hors ligne alain leloup

                • Administrateur F.P.F
                • information
                • ****
                • 13 894 messages
                • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: mixte rotatif
                • Prénom: alain
                Re : Voilà une bonne nouvelle !!!
                « Réponse #17 le: 09 août 2011 à 15:49:22 »
                et n oublie pas   avec  du jus de myrtille  ;D
                Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
                Formation aux métiers de la pizza.

                Thierry Graffagnino

                • Invité
                Re : Voilà une bonne nouvelle !!!
                « Réponse #16 le: 09 août 2011 à 14:54:41 »
                Je m'en charge, à base de parmesan, c'est le fromage qui contient le plus de calcium. ;)

                Hors ligne Jérémy

                • *
                • 100 messages
                • A Taulignan 26770
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: électrique
                  Re : Voilà une bonne nouvelle !!!
                  « Réponse #15 le: 09 août 2011 à 13:23:02 »
                  Merci les Tontons pizzaiolos !!! ;) ;) :D :D.
                  On commence déjà à l'habituer à la pizza, faudrai trouver une recette liquide pour les biberons aromatisée à la pizza  ;D.
                  Bisous de nous 2.