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Je trouve sympa la pizza avec crème d'artichaut, olives, puis, pré-cuisson.1 minute avant la fin de cuisson, j'ajoute les coeurs d'artichaut, quelques tomates séchées. En fin de cuisson, jambon de Parme entre les coeurs d'artichaut, copeaux de parmesan et mozza di Buffalla, un peu de persil et 3 feuilles de roquette pour la couleur.C'est pas trop mauvais.
et la pizza elle s'appelle la "greccino" ??
base crème d artichaud greci, cepes morceaux de chez greci, tartare de tomates, mozzarella et dessus poivrons marinés au basilic....ca déchire qui disent les jeun's!!!
Chez Greci la crème d artichauds pour fonds de pizza c'est du top!!!
Après de multiples essais, j'utilise les carciofi grigliati de chez Greci, un produit vraiment exceptionnel au niveau du goût et vendu en quartier, ce qui permet de travailler vite. Autre avantage, le conditionnement en boîte de 800 grammes très pratique.