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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : artichaut
« Réponse #19 le: 03 décembre 2009 à 08:14:32 »
Non, c'est une pizza qui se vend toute l'année.

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  • sylvie
    Re : artichaut
    « Réponse #18 le: 03 décembre 2009 à 00:12:46 »
    ou la la , sa c une pizza de fête

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : artichaut
    « Réponse #17 le: 02 décembre 2009 à 21:43:38 »
    16 euros la 33 cm.

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    • sylvie
      Re : artichaut
      « Réponse #16 le: 02 décembre 2009 à 19:51:21 »
      Je trouve sympa la pizza avec crème d'artichaut, olives, puis, pré-cuisson.
      1 minute avant la fin de cuisson, j'ajoute les coeurs d'artichaut, quelques tomates séchées.
      En fin de cuisson, jambon de Parme entre les coeurs d'artichaut, copeaux de parmesan et mozza di Buffalla, un peu de persil et 3 feuilles de roquette pour la couleur.
      C'est pas trop mauvais.
      et combien à la vente aux clients ?

      yann la roma

      • Invité
      Re : Re : Re : artichaut
      « Réponse #15 le: 02 décembre 2009 à 04:36:44 »
      et la pizza elle s'appelle la "greccino" ?? ;D ;D

      Ou la greciro.... ;D ;D ;D

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      Re : artichaut
      « Réponse #14 le: 02 décembre 2009 à 01:10:41 »
      merci pour les recettes, je teste et je vous en reparle...
      calou34
      Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
      vous pouvez allez voir ma chaine youtube

      philippe scaglia

      • Invité
      Re : Re : artichaut
      « Réponse #13 le: 02 décembre 2009 à 00:03:32 »
      base crème d artichaud greci, cepes morceaux de chez greci, tartare de tomates, mozzarella et dessus poivrons marinés au basilic....ca déchire qui disent les jeun's!!!

      et la pizza elle s'appelle la "greccino" ?? ;D ;D

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : artichaut
      « Réponse #12 le: 01 décembre 2009 à 23:20:08 »
      Je trouve sympa la pizza avec crème d'artichaut, olives, puis, pré-cuisson.
      1 minute avant la fin de cuisson, j'ajoute les coeurs d'artichaut, quelques tomates séchées.
      En fin de cuisson, jambon de Parme entre les coeurs d'artichaut, copeaux de parmesan et mozza di Buffalla, un peu de persil et 3 feuilles de roquette pour la couleur.
      C'est pas trop mauvais.

      yann la roma

      • Invité
      Re : artichaut
      « Réponse #11 le: 01 décembre 2009 à 23:03:57 »
      base crème d artichaud greci, cepes morceaux de chez greci, tartare de tomates, mozzarella et dessus poivrons marinés au basilic....ca déchire qui disent les jeun's!!!

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      Re : artichaut
      « Réponse #10 le: 01 décembre 2009 à 23:01:10 »
      Une recette s'il vous plait. Avec creme d'artichaut et artichaut
      calou34
      Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
      vous pouvez allez voir ma chaine youtube

      Thierry Aouate

      • Invité
      Re : Re : artichaut
      « Réponse #9 le: 01 décembre 2009 à 22:24:52 »
      Chez Greci la crème d artichauds pour fonds de pizza c'est du top!!!
      +1000 elle est top des tops!
      Mais cela n'empêche pas de mettre de vrai artichauts.

      yann la roma

      • Invité
      Re : artichaut
      « Réponse #8 le: 01 décembre 2009 à 21:42:47 »
      Chez Greci la crème d artichauds pour fonds de pizza c'est du top!!!

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      Re : Re : artichaut
      « Réponse #7 le: 01 décembre 2009 à 17:53:23 »
      Après de multiples essais, j'utilise les carciofi grigliati de chez Greci, un produit vraiment exceptionnel au niveau du goût et vendu en quartier, ce qui permet de travailler vite. Autre avantage, le conditionnement en boîte de 800 grammes très pratique.
      Combien au niveau prix Thierry.
      calou34
      Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
      vous pouvez allez voir ma chaine youtube

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : artichaut
      « Réponse #6 le: 01 décembre 2009 à 17:52:20 »
      Après de multiples essais, j'utilise les carciofi grigliati de chez Greci, un produit vraiment exceptionnel au niveau du goût et vendu en quartier, ce qui permet de travailler vite. Autre avantage, le conditionnement en boîte de 800 grammes très pratique.

      gianni63

      • Invité
      Re : artichaut
      « Réponse #5 le: 01 décembre 2009 à 16:37:56 »
      coeur d'artichauts a la romaine