Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Avis pour les quantités d'ingrédients pour une pizza 33. - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Ingrédients
Avis pour les quantités d'ingrédients pour une pizza 33.
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Avis pour les quantités d'ingrédients pour une pizza 33.
«
Réponse #8 le:
31 décembre 2015 à 16:14:29 »
faire des fiches techniques "à l'oeil" est quasi impossible.
J'ai croisé un porteur de projet qui a acheté les pizzas de ses concurrents, pesé chaque ingrédient et réalisé ses fiches ainsi ... sauf qu'à la cuisson les ingrédients perdent du poids (par ex un champignon perd 30%).
en attendant, tu peux acheter un moule à pizza, disposer tes préparations et peser à chaque fois.
ça c'est pour monter ton dossier. Quand tu seras en exercice, faudra le faire pour être au plus proche de la réalité.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
max77340
46 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : Avis pour les quantités d'ingrédients pour une pizza 33.
«
Réponse #7 le:
31 décembre 2015 à 15:14:07 »
Merci Mika.
je vais regarder ça.Je demande car sur internet y compris sur ce forum il y a tellement de technique différente.Chaque pizzaiolo fait à sa sauce donc j'essaie de voir en fonction de chaque avis
Tweet
IP archivée
Hors ligne
mika87
849 messages
miaouw !! j'vais tout pété !!
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : Avis pour les quantités d'ingrédients pour une pizza 33.
«
Réponse #6 le:
31 décembre 2015 à 12:52:22 »
salut
pour faire le trottoir et étalé la pâte , y a plusieurs vidéo de posté sur le forum et y en a également sur youtube.
pour la quantité d'ingrédient idem ....ou alors ta connaissance/pizzaiolo peut aidé
Tweet
IP archivée
Hors ligne
max77340
46 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : Avis pour les quantités d'ingrédients pour une pizza 33.
«
Réponse #5 le:
31 décembre 2015 à 12:37:48 »
Merci pour vos réponses.Je cherche vraiment à faire une pizza raffiné de qualité avec une pâte fine et de jolie bords bien moelleux et gonflés.
Merci à vous et bonne fête de fin d'année
Tweet
IP archivée
Hors ligne
lucifer
122 messages
on fait les choses bien ou on ne les fait pas!
Farine: française
Installation: camion
Four: bois
Re : Avis pour les quantités d'ingrédients pour une pizza 33.
«
Réponse #4 le:
31 décembre 2015 à 11:50:19 »
pour les quantités ! moi je fais toutes mes pizzas avec les quantités que perso je serai satisfaite de payer et le plaisir de la manger ! pour les trottoir test ! tu finira bien par trouver
Tweet
IP archivée
Hors ligne
titifood
28 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : Avis pour les quantités d'ingrédients pour une pizza 33.
«
Réponse #3 le:
31 décembre 2015 à 02:06:53 »
POUR UNE 33 mon pâton fait 250 gr pas moins
environ 90 à 100 gr de tomate et autant de mozza
maintenant pour le reste tout dépend de ta générosité.
seul les bases comptent
tout se calcul "en fonction de la qualité de tes produits, de ton prix de reviens,.....ect"
Cdlt
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Avis pour les quantités d'ingrédients pour une pizza 33.
«
Réponse #2 le:
31 décembre 2015 à 01:20:31 »
ca va etre dificille de te dire tout dépend ce que tu veux fair comme pizza ,pour les bord ca dépendra du poids de ton paton mais pas seulement,l empattement,l' etalage y sont pour quelque chose aussi
Tweet
IP archivée
Hors ligne
max77340
46 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Avis pour les quantités d'ingrédients pour une pizza 33.
«
Réponse #1 le:
30 décembre 2015 à 14:34:38 »
Bonjour à tous, comme je me suis présenté dans la section membre je suis un futur nouveau dans le monde de la pizza.Pour rappel je compte ouvrir un camion pizza.
J'aimerais avoir plusieurs avis concernant les quantités concernant les ingrédients pour une Pizza de taille 33 (Farine,Sauce tomate et fromage)
Je profite aussi de vos avis d'experts pour avoir un conseil pour faire de jolie bord de pizza bien gonflés. Je fais de la pâte fine et j'ai beaucoup de mal à faire ces bords justement.
Merci d'avance pour votre aide.
Maxime.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut