Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : CIRIO
« Réponse #16 le: 31 octobre 2013 à 07:52:07 »
Concernant le matériel, nous avons des tarifs Fédé chez la plupart des fournisseurs.

Hors ligne Zozo

  • *
  • 958 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : CIRIO
    « Réponse #15 le: 31 octobre 2013 à 07:42:47 »
    J'ai été contacté hier par un gars de chez Cirio . Il passe à la pizz le 19 novembre m'emmener un échantillon. A voir.

    Hors ligne alain leloup

    • Administrateur F.P.F
    • information
    • ****
    • 13 890 messages
    • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: alain
    Re : CIRIO
    « Réponse #14 le: 30 octobre 2013 à 22:56:49 »
    tu a de bon prix chez thierry cransac   et chez cirio     aussi sur du materiel     oem  ou autre marque     faut demander a thierry  avant de faire l achat
    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.

    Hors ligne Fred.F

    • *
    • 48 messages
      Re : CIRIO
      « Réponse #13 le: 30 octobre 2013 à 19:51:18 »
      Ca y est, fournisseur de cirio trouvé, j'attends les tarifs qu'il va me proposer  ;)

      Hors ligne pizzaparty

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 2 566 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      • Prénom: Laurent
      Re : Re : Re : Re : CIRIO
      « Réponse #12 le: 29 octobre 2013 à 16:33:19 »
      Ca fait partie des avantages reserves aux adherents....  ;)
      Peut etre pas sur la tomate, mais chez pas mal de fournisseurs!!! :)


      adhérent mais pas au courant qu'on à des réductions chez certains fournisseurs ?????? :o
      Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

      Hors ligne jean-chris

      • *
      • 1 451 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        Re : Re : Re : Re : Re : CIRIO
        « Réponse #11 le: 29 octobre 2013 à 15:30:54 »
        pas grave je continuerai avec la MUTTI  8)
        moi aussi, pour l'instant  :)

        Hors ligne sitoufive80

        • *
        • 447 messages
          Re : Re : Re : Re : CIRIO
          « Réponse #10 le: 29 octobre 2013 à 15:21:07 »
          Ca fait partie des avantages reserves aux adherents....  ;)
          Peut etre pas sur la tomate, mais chez pas mal de fournisseurs!!! :)

          pas grave je continuerai avec la MUTTI  8)

          Hors ligne jean-chris

          • *
          • 1 451 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: mixte rotatif
            Re : Re : Re : CIRIO
            « Réponse #9 le: 29 octobre 2013 à 15:11:00 »
            on attend les bons de réduction maintenant  ;D
            Ca fait partie des avantages reserves aux adherents....  ;)
            Peut etre pas sur la tomate, mais chez pas mal de fournisseurs!!! :)

            Hors ligne Fred.F

            • *
            • 48 messages
              Re : CIRIO
              « Réponse #8 le: 29 octobre 2013 à 14:42:27 »
              Ah oui ca c'est une tres bonne remarque.

              Hors ligne sitoufive80

              • *
              • 447 messages
                Re : Re : CIRIO
                « Réponse #7 le: 29 octobre 2013 à 14:29:57 »
                Ouah !! Thierry

                Tu es un représentant de la marque hors pair, tu connais même la ref métro  :D

                on attend les bons de réduction maintenant  ;D

                Thierry Graffagnino

                • Invité
                Re : CIRIO
                « Réponse #6 le: 29 octobre 2013 à 11:08:20 »
                A la Fédé, on est toujours bien informé... ;)

                Hors ligne Fred.F

                • *
                • 48 messages
                  Re : CIRIO
                  « Réponse #5 le: 29 octobre 2013 à 10:31:30 »
                  Ouah !! Thierry

                  Tu es un représentant de la marque hors pair, tu connais même la ref métro  :D

                  Thierry Graffagnino

                  • Invité
                  Re : CIRIO
                  « Réponse #4 le: 28 octobre 2013 à 15:13:20 »
                  Si la Polpa Densa de CIRIO n'est pas encore référencée dans votre entrepôt, c'est souvent le cas dans les petits, il faut demander au chef de rayon de la faire rentrer, sa référence METRO est: 19595.

                  Hors ligne Fred.F

                  • *
                  • 48 messages
                    Re : CIRIO
                    « Réponse #3 le: 28 octobre 2013 à 12:32:56 »
                    Tu as de la chance albert de pouvoir l'acheter a ton métro, car au mien, il ne l'a font pas du tout, et du coup c'est assez galère de trouver un revendeur dans le coin  :'(

                    Thierry Graffagnino

                    • Invité
                    Re : CIRIO
                    « Réponse #2 le: 27 octobre 2013 à 16:48:33 »
                    Oui, j'ai bien visité l'usine, cet été, qui est la plus grande conserverie d'Europe, CIRIO est le numéro 1 de la tomate en Italie, c'est une maison de famille, fondée en 1856. L'usine est un exemple en matière d'environnement, elle produit son énergie exclusivement avec ses déchets.

                    CIRIO, c'est d'abord une coopérative de 17 000 agriculteurs, leur cahier des charges interdit l'utilisation d'engrais, la tomate murie sur pied et est mise en conserve dans la journée de la cueillette, d'où une qualité irréprochable.  ;)
                    Si la pulpe dense n'est pas référencée dans votre entrepôt METRO, demandez au chef de rayon de la faire rentrer. Sa référence est: 19595, son nom: pulpe dense poche. Les poches sont beaucoup plus pratiques et moins dangereuses que les conserves, elles prennent beaucoup moins de place en stockage, le volume de déchet est divisé par 200.

                    La tomate, elle, est 100% italienne et 100% tomate, pas d'additif, ni conservateurs, c'est pour cela qu'elle est onctueuse et homogène, avec un beau rouge éclatant et un bon goût de vraie tomate, elle est idéale pour la pizza...  La Polpa dense a été étudiée pour permettre aux pizzaïolos de travailler 2 fois plus vite.

                    Avant de comparer son prix avec d'autres, essayez-la, vous le verrez, on en met largement moins, et puis, elle ne coule pas sur la corniche, ensuite, faites vos comparaisons, vous serez agréablement surpris. Pour moi, c'est la Roll's de la tomate.
                    J'adore aussi la purée de tomate de CIRIO, pour fabriquer la sauce tomate pour les pâtes, elle cuit rapidement et sa texture est lisse et onctueuse.