Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Comment utiliser le poulet ? - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Ingrédients
Comment utiliser le poulet ?
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
manouchko
405 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: franck
Re : Comment utiliser le poulet ?
«
Réponse #4 le:
07 juin 2017 à 20:20:08 »
Y'à la gamme chef maintenant à Metro mais je sais pas ce que ça vaut.
En fait ça me tente bien ces filets de poulets rôti ou émincés, histoire de gagner du temps...j'ai beaucoup de prépa mais je sais pas ce que ça vaut en qualité...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : Comment utiliser le poulet ?
«
Réponse #3 le:
07 juin 2017 à 16:44:14 »
la même que marc Etienne
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : Comment utiliser le poulet ?
«
Réponse #2 le:
07 juin 2017 à 16:39:37 »
Avant j'utilisais le filet sous vide de 1kg. Mais metro à changé pour une sous marque aro qui n'a plus rien à voir avec des filets de poulet. C'est du reconstitué.
Maintenant je cuit sous vide basse température du poulet fermier. Huile d'olive thym citron sel poivre.
Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Hors ligne
manouchko
405 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: franck
Comment utiliser le poulet ?
«
Réponse #1 le:
07 juin 2017 à 16:19:46 »
Bonjour à tous,
J'ai une question concernant le poulet, comment l'utilisez-vous ?
J'ai l'habitude de prendre des filets de poulets sous vide que je coupe et mélange avec juste huile d'olive, sel et je pose sur la pizza avant cuisson.
J'ai vu des filets de poulets rôtis ou du poulet déjà émincé à Métro par exemple, vous utilisez ce genre de produit déjà préparé ?
Merci ;-)
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut