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Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : Re : coulis de tomates
« Réponse #44 le: 04 mai 2014 à 16:55:56 »
la promo mutti c'est toutes les 6/8 semaines, depuis des années, quand meme pas trop compliqué a stocker des bidons pour 8 semaines  ::)

ca nous fait les 4.2xx kilo a 3.5 = 0.83€ pour la mutti, en face on a 1.40  soit 70% plus cher  ;D

Je ne pense pas que ce soit sur les promotions que l'on compare les tarifs d'une tomate, parce que si MUTTI en fait, CIRIO ou GRECCI en font également.   

Hier matin, j'ai fait un petit, mais un vrai comparatif entre les tarifs MUTTI et CIRIO, appliqués chez METRO et le résultat est bien différent...
La MUTTI = 1,38/kilo, en vente en 10 Kg, dans 2 poches de 5 kilos;
La CIRIO  = 1,35/kilo, en vente en conserve de 4,050 kilos.

Pour ma part, en sachant que la CIRIO demande moins de produit, qu'elle est plus onctueuse et ne rend pas d'eau, que son étalage est plus facile et rapide, qu'elle est garantie 100% italienne, sans conservateur, ni additif, que sa couleur est plus écarlate, qu'elle se vend en poche et que l'usine qui la fabrique respecte la nature, mon choix est vite fait. 

Et puis, même si elle me coûtait quelques centimes de plus, simplement pour ses qualités, je ne changerai pas.  ;) 
« Modifié: 04 mai 2014 à 16:58:54 par Thierry Graffagnino »

Hors ligne legaulois

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    Re : coulis de tomates
    « Réponse #43 le: 19 avril 2014 à 07:19:22 »
    Est-ce que quelqu'un connait cette tomate?

    Hors ligne Adeline

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      Re : coulis de tomates
      « Réponse #42 le: 18 avril 2014 à 23:07:16 »
      moi perso j'ai gouté une petite cuillère de la nouvelle CIRIO à Parizza et j'adhère elle est vraiment bonne

      Hors ligne sitoufive80

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        Re : coulis de tomates
        « Réponse #41 le: 18 avril 2014 à 12:01:54 »
        la promo mutti c'est toutes les 6/8 semaines, depuis des années, quand meme pas trop compliqué a stocker des bidons pour 8 semaines  ::)

        ca nous fait les 4.2xx kilo a 3.5 = 0.83€ pour la mutti, en face on a 1.40  soit 70% plus cher  ;D




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          Re : coulis de tomates
          « Réponse #40 le: 18 avril 2014 à 11:25:14 »
          Bonjour à tous, il me semble que la boite de  "Mutti" fait environ 4kg, et que la poche de "Cirio Dense" fait 5, de mémoire... et La mutti  fait au moins 5 euros à metro ( hors promo)... soit 1.25 euros par kilo et la "Cirio"  1,4, on est quand meme loin du double là...
          Mais quand il y a la promo, c'est clair "Mutti" (3.5 euros les 4kg) difficile de dire non...

          Hors ligne sitoufive80

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            Re : Re : coulis de tomates
            « Réponse #39 le: 18 avril 2014 à 11:06:22 »
            Salut a tous.J'été a métro Nice hier et je voulais essayer la fameuse cirio dont tout le monde parle,mais quand j'ai vu le prix "quasiment 14€ht"les 2poches de polpa densa je l'ai laissé a ça place!!!Est-ce le tarif par tout? :o

            a ce prix la Mutti a encore de beaux jours devant elle, on parle quand même d'un prix qui va du simple au double  :o
            déjà a 25% plus cher j'aurai hésité, la le double du prix, je regarde le truc je rigole et je pousse mon chariot plus loin.

            Thierry Graffagnino

            • Invité
            Re : coulis de tomates
            « Réponse #38 le: 17 avril 2014 à 09:21:47 »
            Le prix à lui seul ne veut pas dire grand chose, tu fais combien de pizzas avec ces 2 poches ? Une fois ce petit calcul effectué, le prix te semblera plus doux.  ;) Surtout que cette tomate est 100% italienne et 100% tomate, aucun aditif ou conservateur et l'usine est respectueuse de la nature... Le sujet concernant les produits sains n'est-il pas d'actualité sur le forum ?

            Hors ligne legaulois

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              Re : coulis de tomates
              « Réponse #37 le: 17 avril 2014 à 08:44:52 »
              Salut a tous.J'été a métro Nice hier et je voulais essayer la fameuse cirio dont tout le monde parle,mais quand j'ai vu le prix "quasiment 14€ht"les 2poches de polpa densa je l'ai laissé a ça place!!!Est-ce le tarif par tout? :o

              Thierry Graffagnino

              • Invité
              Re : coulis de tomates
              « Réponse #36 le: 10 avril 2014 à 08:52:53 »
              Je pense plutôt que les stocks de l'ancienne production ne sont pas encore écoulés, il faut patienter un peu.  ;)

              Hors ligne Ludovic

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                Re : Re : coulis de tomates
                « Réponse #35 le: 10 avril 2014 à 00:10:09 »
                Salut Cyrille, je sais qu'on peut la trouver à METRO, mais également chez de nombreux revendeurs.

                Concernant le prix, avant de faire votre choix, je vous invite à faire des tests, il faut toujours goûter... Parfois, il arrive que l'on soit surpris. Ensuite, calculez combien de grammes il vous faut pour fabriquer une pizza. Comme le dit Philippe, le pouvoir couvrant a son importance, avec un tel produit, on en met forcément moins.

                Et puis, si vous achetez aujourd'hui une tomate moins bonne, à un tarif de 5 euros, par exemple, cela vous reviendrait à 15 ou 20 centimes par pizza. Si vous trouvez qu'une autre est meilleure, qu'elle possède une plus jolie couleur, un pouvoir couvrant supérieur, il ne faut pas s'arrêter aux 2 ou 3 centimes supplémentaires, vous les récupérerez à votre prochaine augmentation. Mais vous fidéliserez encore d'avantage votre clientèle.  ;)

                Bonsoir à tous,

                Thierry as-tu la référence chez metro, car la pizza sauce que je prends dans mon métro n'a pas le même goût que celle gouté lors du salon.
                Peut-être un stock dans l'ancienne. Je voudrais être sur.

                Merci.

                Merci.

                Hors ligne cyrille

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                  Re : Re : coulis de tomates
                  « Réponse #34 le: 01 mars 2014 à 13:38:58 »
                  Salut Cyrille, je sais qu'on peut la trouver à METRO, mais également chez de nombreux revendeurs.

                  Concernant le prix, avant de faire votre choix, je vous invite à faire des tests, il faut toujours goûter... Parfois, il arrive que l'on soit surpris. Ensuite, calculez combien de grammes il vous faut pour fabriquer une pizza. Comme le dit Philippe, le pouvoir couvrant a son importance, avec un tel produit, on en met forcément moins.

                  Et puis, si vous achetez aujourd'hui une tomate moins bonne, à un tarif de 5 euros, par exemple, cela vous reviendrait à 15 ou 20 centimes par pizza. Si vous trouvez qu'une autre est meilleure, qu'elle possède une plus jolie couleur, un pouvoir couvrant supérieur, il ne faut pas s'arrêter aux 2 ou 3 centimes supplémentaires, vous les récupérerez à votre prochaine augmentation. Mais vous fidéliserez encore d'avantage votre clientèle.  ;)
                  ciao thierry
                  je suis du meme avis que toi 2 ou 3 centimes pour ce demarqué du lot ce n' est rien .
                  le pricipale reste bien d' avoir un produit au top de la qualité ... ;)

                  Hors ligne Jerome

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                    Re : coulis de tomates
                    « Réponse #33 le: 01 mars 2014 à 11:38:32 »
                    Bonjour à tous

                    Quel est la référence et le nom de cette sauce tomate Cirio ?

                    Merci

                    Thierry Graffagnino

                    • Invité
                    Re : coulis de tomates
                    « Réponse #32 le: 01 mars 2014 à 09:20:35 »
                    Salut Cyrille, je sais qu'on peut la trouver à METRO, mais également chez de nombreux revendeurs.

                    Concernant le prix, avant de faire votre choix, je vous invite à faire des tests, il faut toujours goûter... Parfois, il arrive que l'on soit surpris. Ensuite, calculez combien de grammes il vous faut pour fabriquer une pizza. Comme le dit Philippe, le pouvoir couvrant a son importance, avec un tel produit, on en met forcément moins.

                    Et puis, si vous achetez aujourd'hui une tomate moins bonne, à un tarif de 5 euros, par exemple, cela vous reviendrait à 15 ou 20 centimes par pizza. Si vous trouvez qu'une autre est meilleure, qu'elle possède une plus jolie couleur, un pouvoir couvrant supérieur, il ne faut pas s'arrêter aux 2 ou 3 centimes supplémentaires, vous les récupérerez à votre prochaine augmentation. Mais vous fidéliserez encore d'avantage votre clientèle.  ;)

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                    Re : Re : coulis de tomates
                    « Réponse #31 le: 01 mars 2014 à 03:07:32 »
                    J'ai reçu, jeudi matin, le responsable grands comptes de Cirio à la maison.
                    Au delà du fait d'avoir rencontré un homme charmant sans le discours ultra formaté du vendeur à l'arrache, nous avons pu discuter de son produit.
                    J'avais été très clair avec lui concernant le tarif (et oui Thierry, on ne se refait pas...) et je l'invitais à réviser le fait qu'il passe si c'était pour m'annoncer un prix beaucoup plus important.
                    Bref....
                    Il est passé et après avoir discuté une bonne heure, il m'a laissé des poches de sauce.
                    J'ai testé la sauce aromatisée en poche de 5.5 kg et je dois dire que je suis conquis ! La couleur, le parfum et le goût me plaisent.
                    Je l'ai travaillée toute la soirée et je lui trouve un pouvoir couvrant très intéressant, aucune modification de texture à l'étalage et la cuisson ne vient pas gâcher quoi que ce soit ! Bien au contraire.

                    Je suis à 70 bornes de son point de distribution et je vais donc étudier le deal.
                    Le prix reste à définir car je ne suis pas passé en négociation. Je vais prendre mon temps pour ouvrir le circuit mais lorsque cela sera fait, il me semble bien qu'elle m'accompagnera jusqu'à la retraite celle-ci !

                    Période difficile pour négocier la tomate Phil il y a déjà eu une hausse de 30 % et il annonce encore une hausse avant la nouvelle campagne  :)
                    THIERRY CRANSAC 
                    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                    Hors ligne cyrille

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                      Re : Re : coulis de tomates
                      « Réponse #30 le: 01 mars 2014 à 00:01:39 »
                      Comme promis, je vous annonce que la toute dernière création de CIRIO est commercialisée depuis le 17 février. Ceux qui étaient sur le Parizza ont pu la découvrir en avant-première, ils ont tous été conquis par cette nouvelle sauce gorgée du généreux soleil d'Italie et parfaitement assaisonnée.

                      C'est certain, il y aura toujours les inconditionnels de sauce faite maison, mais ceux qui rêvait d'une sauce de qualité prête à l'emploi peuvent désormais jubiler, celle-ci a tout pour devenir la number one et entrer dans les recettes des pizzaïolos les plus exigeants.
                      ciao thierry
                      j ai aperçus la boite au salon ou peu t'on ce procurée cette elixir ?????????????????