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la promo mutti c'est toutes les 6/8 semaines, depuis des années, quand meme pas trop compliqué a stocker des bidons pour 8 semaines ca nous fait les 4.2xx kilo a 3.5 = 0.83€ pour la mutti, en face on a 1.40 soit 70% plus cher
Salut a tous.J'été a métro Nice hier et je voulais essayer la fameuse cirio dont tout le monde parle,mais quand j'ai vu le prix "quasiment 14€ht"les 2poches de polpa densa je l'ai laissé a ça place!!!Est-ce le tarif par tout?
Salut Cyrille, je sais qu'on peut la trouver à METRO, mais également chez de nombreux revendeurs.Concernant le prix, avant de faire votre choix, je vous invite à faire des tests, il faut toujours goûter... Parfois, il arrive que l'on soit surpris. Ensuite, calculez combien de grammes il vous faut pour fabriquer une pizza. Comme le dit Philippe, le pouvoir couvrant a son importance, avec un tel produit, on en met forcément moins.Et puis, si vous achetez aujourd'hui une tomate moins bonne, à un tarif de 5 euros, par exemple, cela vous reviendrait à 15 ou 20 centimes par pizza. Si vous trouvez qu'une autre est meilleure, qu'elle possède une plus jolie couleur, un pouvoir couvrant supérieur, il ne faut pas s'arrêter aux 2 ou 3 centimes supplémentaires, vous les récupérerez à votre prochaine augmentation. Mais vous fidéliserez encore d'avantage votre clientèle.
J'ai reçu, jeudi matin, le responsable grands comptes de Cirio à la maison.Au delà du fait d'avoir rencontré un homme charmant sans le discours ultra formaté du vendeur à l'arrache, nous avons pu discuter de son produit.J'avais été très clair avec lui concernant le tarif (et oui Thierry, on ne se refait pas...) et je l'invitais à réviser le fait qu'il passe si c'était pour m'annoncer un prix beaucoup plus important.Bref....Il est passé et après avoir discuté une bonne heure, il m'a laissé des poches de sauce.J'ai testé la sauce aromatisée en poche de 5.5 kg et je dois dire que je suis conquis ! La couleur, le parfum et le goût me plaisent.Je l'ai travaillée toute la soirée et je lui trouve un pouvoir couvrant très intéressant, aucune modification de texture à l'étalage et la cuisson ne vient pas gâcher quoi que ce soit ! Bien au contraire.Je suis à 70 bornes de son point de distribution et je vais donc étudier le deal.Le prix reste à définir car je ne suis pas passé en négociation. Je vais prendre mon temps pour ouvrir le circuit mais lorsque cela sera fait, il me semble bien qu'elle m'accompagnera jusqu'à la retraite celle-ci !
Comme promis, je vous annonce que la toute dernière création de CIRIO est commercialisée depuis le 17 février. Ceux qui étaient sur le Parizza ont pu la découvrir en avant-première, ils ont tous été conquis par cette nouvelle sauce gorgée du généreux soleil d'Italie et parfaitement assaisonnée.C'est certain, il y aura toujours les inconditionnels de sauce faite maison, mais ceux qui rêvait d'une sauce de qualité prête à l'emploi peuvent désormais jubiler, celle-ci a tout pour devenir la number one et entrer dans les recettes des pizzaïolos les plus exigeants.