Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

pizzatoscane

  • Invité
Re : creme balsamique
« Réponse #4 le: 24 mars 2009 à 08:35:50 »
ok merci, je vais faire de cette maniere et je vous dirais ce que j'en pense a+

Hors ligne François Guérin

  • pizzeria "Le Bas d'Ville"
  • *
  • 1 233 messages
    Re : creme balsamique
    « Réponse #3 le: 24 mars 2009 à 01:51:35 »
    slt,
    Oui je le fait. Une simple réduction d'un bon balsamique c'est excellent et facile à réaliser. Je mets du vinaigre dans un récipient dans un endroit tiède près du four il met 6 a 12 heures pour réduire suivant la température. Mets en assez (25cl) et retire-le quand il a la consistance voulu.

    Hors ligne Ciro Panella

    • *
    • 562 messages
      Re : creme balsamique
      « Réponse #2 le: 23 mars 2009 à 23:37:51 »
      Oui ... une reduction naturel est le mieux, je doits m'y coller !! depuis que j ai été chez Gaby l'an dernier !!!

      pizzatoscane

      • Invité
      creme balsamique
      « Réponse #1 le: 23 mars 2009 à 21:51:53 »
      bonsoir j'ai idee de preparer ma creme balsamique moi meme en melangeant du vinaigre balsamique et du caramel et je voulais juste savoir si quelqu'un avait deja essayer et s'il etait satisfait du resultat ou pas ?