Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 890 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : cuissons????
« Réponse #13 le: 10 juillet 2013 à 17:22:58 »
pour moi un ludix debridé  49.9 cm2 
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

Hors ligne Fredouille 78

  • *
  • 1 294 messages
    Re : cuissons????
    « Réponse #12 le: 10 juillet 2013 à 15:52:41 »
    Pour ma part, c'est un FJR 1300  ;)

    Hors ligne olivier

    • *
    • 158 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : cuissons????
      « Réponse #11 le: 10 juillet 2013 à 15:29:55 »
      Moi yam 1300 xjr ; Honda c'était pas des tondeuses... ???  :D

      Hors ligne pizzaparty

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 2 566 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      • Prénom: Laurent
      Re : cuissons????
      « Réponse #10 le: 10 juillet 2013 à 14:23:24 »
      Pour moi une kawa, 600 ZZR
      Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

      Hors ligne chris

      • *
      • 341 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Christian
        Re : cuissons????
        « Réponse #9 le: 10 juillet 2013 à 13:54:21 »
        Pour moi c'est 1200 Buell  :D

        Hors ligne Jérémy

        • *
        • 100 messages
        • A Taulignan 26770
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : cuissons????
          « Réponse #8 le: 10 juillet 2013 à 12:25:16 »
          Oui comme les motards !
          Moi je suis en Kawa ;), avec tout les motards qu'il y a sur le forum on pourrait s'organiser une super sortie !!! :)

          Hors ligne phil26

          • *
          • 52 messages
            Re : Re : Re : cuissons????
            « Réponse #7 le: 09 juillet 2013 à 20:10:02 »
            Hé oui, sauf ceux qui roulent en BMW, eux ce sont des faux  ;)

            heuuuu je voulais pas creer la zizani ( meme si moi je roule en honda 1000  ;) )

            Hors ligne Fredouille 78

            • *
            • 1 294 messages
              Re : Re : cuissons????
              « Réponse #6 le: 09 juillet 2013 à 19:48:12 »
              Normal, on a aussi des pizzaiolos motards !!! ;D
              Salut Vincent, !

              Hé oui, sauf ceux qui roulent en BMW, eux ce sont des faux  ;)

              Hors ligne Christian

              • *
              • 99 messages
              • ARLEQUINE Pizzas
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: bois
                Re : cuissons????
                « Réponse #5 le: 09 juillet 2013 à 17:48:09 »
                Normal, on a aussi des pizzaiolos motards !!! ;D
                Salut Vincent, !

                Hors ligne phil26

                • *
                • 52 messages
                  Re : Re : cuissons????
                  « Réponse #4 le: 09 juillet 2013 à 13:30:22 »
                  Bien sûr que tu as le droit ! C'est même recommandé si tu ne veux pas tout faire en direct !
                  Tu te vois cuisiner dans le camion à chaque pizza ?
                  Cela dit, il te faudra effectivement respecter les règles d'hygiène. Ne garde pas plus de 2 à 3 jours des légumes cuisinés ou alors tu les mets dans l'huile.
                  Tout est une question de bon sens et de respect de quelques règles élémentaires. Tout cela ne s'improvise pas et je pense que ce n'est pas au détour d'une conversation sur un forum que tu connaîtras les bases de ton futur métier Philippe. Fais la formation hygiène et tu vas toucher du doigt les contraintes (normalement) appliquées à chacun d'entre nous.
                  On voit de tout chez les "mauvais" pizzaiolos, j'en connais un qui laisse ses lardons sur le siège passager en plein cagnard et qui n'a aucun scrupule à les cuire après....A méditer...

                  LE STAGE HYGIENE est prévu mais pas de palace avant septembre ( vacance,vacance ) , la je fignole juste, donc question et merci des réponses.....tres bon esprit chez les pizzaiolos , on ce croirais chez les motards  ;D ;D ;D

                  Hors ligne Pizza Swing

                  • *
                  • 1 275 messages
                  • Camion de pizzas
                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: gaz
                    Re : cuissons????
                    « Réponse #3 le: 09 juillet 2013 à 12:51:41 »
                    question : peut on faire revenir des petites quantité de légumes ( courgettes , aubergines, poivrons ) chez soi , les mettres au frais ou sous vide afin de gagner du temps et du gout avant de les mettre sur des pizza ????
                    je rappelle que je suis en fourgon ....en clair a t'on le droit de préparer des aliments avant ????? sauce ???
                    Bien sûr que tu as le droit ! C'est même recommandé si tu ne veux pas tout faire en direct !
                    Tu te vois cuisiner dans le camion à chaque pizza ?
                    Cela dit, il te faudra effectivement respecter les règles d'hygiène. Ne garde pas plus de 2 à 3 jours des légumes cuisinés ou alors tu les mets dans l'huile.
                    Tout est une question de bon sens et de respect de quelques règles élémentaires. Tout cela ne s'improvise pas et je pense que ce n'est pas au détour d'une conversation sur un forum que tu connaîtras les bases de ton futur métier Philippe. Fais la formation hygiène et tu vas toucher du doigt les contraintes (normalement) appliquées à chacun d'entre nous.
                    On voit de tout chez les "mauvais" pizzaiolos, j'en connais un qui laisse ses lardons sur le siège passager en plein cagnard et qui n'a aucun scrupule à les cuire après....A méditer...

                    Hors ligne Pikachu

                    • graouuu
                    • *
                    • 3 000 messages
                    • ça va piquer !
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      Re : cuissons????
                      « Réponse #2 le: 09 juillet 2013 à 12:45:47 »
                      je crois que c'est une question de norme ...

                      Hors ligne phil26

                      • *
                      • 52 messages
                        cuissons????
                        « Réponse #1 le: 09 juillet 2013 à 12:38:52 »
                        question : peut on faire revenir des petites quantité de légumes ( courgettes , aubergines, poivrons ) chez soi , les mettres au frais ou sous vide afin de gagner du temps et du gout avant de les mettre sur des pizza ????

                        je rappelle que je suis en fourgon ....en clair a t'on le droit de préparer des aliments avant ????? sauce ???