Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Zozo

  • *
  • 958 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : cuissons????
    « Réponse #28 le: 11 juillet 2013 à 23:33:14 »
    Oufff j'ai presque eu peur sur le coup, je voyais des noms de moto bizarre et parfois même de tondeuse ou micro-onde (humour), mais ça me rassure je vois que Laurent et Jeremy roulent aussi en Kawa oufff l'honneur est sauf hihi. Pour ma part une tite zx6rr de 2005, l'amour de ma vie après ma femme bien sur, heuuu quoique ma kawa me dit rien quand je monte une autre kawa du coup je suis plus trop sur  ;D

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : cuissons????
      « Réponse #27 le: 11 juillet 2013 à 08:08:09 »
      bien bon tous ca  ;D ;D

      Hors ligne Jérémy

      • *
      • 100 messages
      • A Taulignan 26770
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : cuissons????
        « Réponse #26 le: 10 juillet 2013 à 23:48:52 »
        Celle de Cos est de loin la meilleur !!! ;D

        Pizza-renne, bien trouvé Phil !

        Bon ben on va pouvoir se la faire cette sortie  ;D, je savais pas qu'il y avait autant de motards !!

        « Modifié: 10 juillet 2013 à 23:49:19 par Jérémy »

        Hors ligne Pizza Swing

        • *
        • 1 275 messages
        • Camion de pizzas
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Re : cuissons????
          « Réponse #25 le: 10 juillet 2013 à 21:11:56 »
          J'ai visiter hier la nouvelle boutique de Cos, vraiment super boulot. J'ai particulièrement apprécié son idée de livrer différemment pendant le marché de noël.
          En tous les cas, j'irai voir Cos en décembre ! Cette année j'y vais 3 jours, on ne va pas se louper cette fois !

          Hors ligne alain leloup

          • Administrateur F.P.F
          • information
          • ****
          • 13 890 messages
          • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          • Prénom: alain
          Re : cuissons????
          « Réponse #24 le: 10 juillet 2013 à 21:07:55 »
          celle la elle et forte   ::)
          Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
          Formation aux métiers de la pizza.

          Hors ligne Pizza Swing

          • *
          • 1 275 messages
          • Camion de pizzas
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            Re : cuissons????
            « Réponse #23 le: 10 juillet 2013 à 20:58:06 »
            En fait, il est entrain de livrer une "Pizza-Renne" !!!!!
            « Modifié: 10 juillet 2013 à 20:58:27 par Pizza Swing »

            Hors ligne alain leloup

            • Administrateur F.P.F
            • information
            • ****
            • 13 890 messages
            • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: mixte rotatif
            • Prénom: alain
            Re : cuissons????
            « Réponse #22 le: 10 juillet 2013 à 20:34:54 »
            ha voila  ca fait du bien  ;D   ta du en faire du montage  mais c est pas mal 
            Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
            Formation aux métiers de la pizza.

            Thierry Graffagnino

            • Invité
            Re : cuissons????
            « Réponse #21 le: 10 juillet 2013 à 20:06:03 »
            Ha bah si c'est l'patron qui dit ça, on va s'lâcher...

            J'ai visiter hier la nouvelle boutique de Cos, vraiment super boulot. J'ai particulièrement apprécié son idée de livrer différemment pendant le marché de noël.

            Hors ligne alain leloup

            • Administrateur F.P.F
            • information
            • ****
            • 13 890 messages
            • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: mixte rotatif
            • Prénom: alain
            Re : cuissons????
            « Réponse #20 le: 10 juillet 2013 à 18:49:07 »
            ben la réponse a ete donner en debut de sujet   ;)   et pis c est les vacances et il fait soleil  :-*
            Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
            Formation aux métiers de la pizza.

            Thierry Graffagnino

            • Invité
            Re : cuissons????
            « Réponse #19 le: 10 juillet 2013 à 18:08:30 »
            Merci de ne pas polluer ce fil avec vos bécanes, il existe un post ici: http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/topic,942.0.html

            Hors ligne alain leloup

            • Administrateur F.P.F
            • information
            • ****
            • 13 890 messages
            • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: mixte rotatif
            • Prénom: alain
            Re : cuissons????
            « Réponse #18 le: 10 juillet 2013 à 18:02:55 »
            ta essayer a l heter   le solex c est une vrai bombe  :D
            Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
            Formation aux métiers de la pizza.

            Hors ligne COTE PIZZA

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 4 234 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            • Prénom: thierry
            Re : cuissons????
            « Réponse #17 le: 10 juillet 2013 à 17:58:33 »
            Pour moi un Solex 3800  ::)
            THIERRY CRANSAC 
            PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
            DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
            AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
            350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

            Hors ligne phil26

            • *
            • 52 messages
              Re : cuissons????
              « Réponse #16 le: 10 juillet 2013 à 17:36:22 »
              je confirme , ya bien une tripoté de joe bar team sur le forum , tu commence par parler cuisson et tu finis au chrono sur le circuit  :P :P :P

              Hors ligne odyssee

              • *
              • 92 messages
                Re : cuissons????
                « Réponse #15 le: 10 juillet 2013 à 17:34:05 »
                Converti au bicylindre depuis bien longtemps, je viens de vendre un BT 1100 yamaha, pour acheter un XR 1200 H.D. (la photo n'est pas de moi)


                Hors ligne Fredouille 78

                • *
                • 1 294 messages
                  Re : Re : cuissons????
                  « Réponse #14 le: 10 juillet 2013 à 17:28:44 »
                  pour moi un ludix debridé  49.9 cm2

                  Pu**** encore un hors la loi !