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LA SCARPINA

  • Invité
Re : greci
« Réponse #38 le: 28 juin 2009 à 14:15:19 »
et les sauces toutes faites ? vous croyez pas que certaines sont excellentes plutôt que d'essayer d'améliorer ( et donc de rajouter de la plus value  et du labeur inutiles ) des pulpes acides et sans réels goûts ?

philippe scaglia

  • Invité
Re : Re : greci
« Réponse #37 le: 28 juin 2009 à 12:17:44 »
j ai put avoir la polpachef de greci en 5/1 je suis pas convincue du produit je trouve la polpa de muti mieux.la greci est liquide et tire de l'eau.enfin c est mon avis. que pense ce qui l on essayer.........

tu peut aussi la mixer et la melanger avec de la "pizza sauce" greci pour 50/50

Hors ligne le calabrais

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    • Prénom: Cosmino
    Re : greci
    « Réponse #36 le: 28 juin 2009 à 02:48:59 »
    j ai put avoir la polpachef de greci en 5/1 je suis pas convincue du produit je trouve la polpa de muti mieux.la greci est liquide et tire de l'eau.enfin c est mon avis. que pense ce qui l on essayer.........

    Alain

    • Invité
    Re : greci
    « Réponse #35 le: 04 mai 2009 à 18:59:59 »
    Mais on nous à précisé que la conservation de la polpa en BiB n'était pas identique à celle d'un vin en BiB

    Hors ligne pat09

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      Re : greci
      « Réponse #34 le: 04 mai 2009 à 18:57:07 »
      donner un même résultat entre cubi et bag in box c'est ne pas connaitre le progrès du bib  :P

      le bib se vide d'air au fur à mesure qu'on prélève le produit,c'est un gain de qualité de conservation et cela sans photo.Merci à la provence et à son rosé d'avoir bien aidé au développement du bib  ;D 8)

      Bruno BERTRAND

      • Invité
      Re : greci
      « Réponse #33 le: 04 mai 2009 à 18:39:00 »
      en fait j'ai vu les bibes ça ressemble au vin en cubi, mais le cubi b'en c'est du cubi!!

      philippe scaglia

      • Invité
      Re : Re : greci
      « Réponse #32 le: 04 mai 2009 à 17:26:51 »
      est ce que vous avez tester
      la polpachef en cubi de 10 litre ?  8)
      non abcis  l'a en référence,mais je préféré garder le conditionnement en 5/1 j'aime pas que la tomate traine plus de 48h dans un frigo même si c'est bien protéger

      Hors ligne marco 13

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        Re : greci
        « Réponse #31 le: 04 mai 2009 à 16:38:50 »
        est ce que vous avez tester
        la polpachef en cubi de 10 litre ?  8)

        chti

        • Invité
        Re : Re : greci
        « Réponse #30 le: 24 avril 2009 à 08:23:46 »
        thierry je viens de recevoir des tarif de pomona episaveur nancy
        artichau s huile  11.75
        cham grill huille   11.60
        creme base artic  12.32
        oignon vinai balsami 7.081
        polpachef5/1 4.975
        prepa tiramisu 900 g   18.955
        sce pizza 4.805
        tomate polpachef   11.45
        tomate secher huile   12.05
        tomate semi sec huil  11.688

        je pense que tout c est produit sont greci  enfiin c est ce que je lui avait demander  essaie de me le confirmer



        J'ai vu le commercial de pomona nord, ils n'ont pas encore tous les tarifs, mais pour te donner une info tarif, oignon vinai balsami 7.081 ils me le proposent à 4.50€, de meme tomate semi sec huil  11.688 ils me le proposent à 9.70€   avec une petite nego....

        J'ai eu l'information de salons organises par pomona, avec la presence de leurs fournisseurs dont Greci, pour explication et degustation des produits, offres promotionnelles, pour x boites achetees (meme en livraison echelonnée) une bouteille de limoncello offerte par greci.

        Pour info, dans le nord, ce salon aura lieu le 27 mai 2009, au stade bollaert à Lens. Pour tous ceux qui veulent des infos ou des invitations (repas), vous pouvez me contacter.

        Pour Choco, en normandie le salon se tiendra au casino de Deauville le 10 juin.

        Hors ligne Tricolle Fabio

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        • Né un mois de Février
          Re : greci
          « Réponse #29 le: 15 avril 2009 à 23:21:15 »
          Il est clair que nous ne devons pas tomber dans le jeu des fournisseurs, car ils existent grâce à notre pognon ..
          Surtout lorsque leur  seul but  est de marger au maximum .
          Le problème est que les pizzaiollos suivent ce  raisonnement et les rares qui cherchent la qualité sont oubliés
          le travail de la fédération est de démontrer qu'il existe des gens POUR la qualité , le reste suivra naturellement , puisque l'achat de produits bien spécifiques fait partie d'une même analyse de fond  .

          Tout les jours je croise dans les rayons des pizzaiollos qui me disent que je suis fou d'acheter tel ou tel marchandise !
          Que fait le fournisseur ? Il s'aligne avec la majorité et commence à modifier ses marques ...juste pour le prix..
          Donc si nous voulons la qualité en France , il faut impérativement négocier en amont avec ceux qui se font appeler "fournisseurs"  ..et eux doivent s'aligner avec notre politique de vente qualitative .

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : greci
          « Réponse #28 le: 15 avril 2009 à 19:53:50 »
          Il doit bien entendu exister d'autres marques qui fabriquent de la qualité, mais celles qui ont une qualité équivalente ne sont pas moins chères. Si vous en connaissez, nous sommes bien entendu preneurs. ;)

          Il faut que les revendeurs apprennent à utiliser les produits ou alors, qu'ils prennent des pizzaïolos comme commerciaux... Comment comprendre  la différence de tarif qu'il existe entre les ingrédients de marques différentes sans les avoir réellement essayé ?  On s'en rend bien compte avec les vendeurs de matériel, dès que l'on parle technique, ils sont perdus et rabâche des arguments appris par coeur, mais combien ont déjà cuit une pizza ? Certains fabricants l'ont bien compris et nous demande régulièrement d'intervenir dans des réunions commerciales. 
          Il est incontestable que GRECI fabrique du bon, du très bon. les sauces sont tellement concentrées qu'on en met beaucoup moins et le coût de revient est bien plus bas qu'on pourrait le croire mais il est indispensable d'apprendre à les utiliser. 

          Aujourd'hui, nous constatons que bon nombre de revendeurs appliquent de très fortes marge sur les produits GRECI... La Fédé joue pleinement son rôle en tant que représentante des pizzaïolos de France et le dialogue est simple avec ce fournisseur, comme avec d'autres d'ailleurs, vous voulez vendre... Nous souhaitons acheter, mais pas à n'importe quel prix et nous souhaitons une uniformisation des tarifs pour tous nos adhérents et dans la France entière ! Jouez le jeu avec nous et vous nous aurez comme clients.
           

          Hors ligne pat09

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          • 863 messages
            Re : greci
            « Réponse #27 le: 15 avril 2009 à 18:56:23 »
            j'ai deux fournisseurs qui font greci mais ils arrètent dans un sens une partie.

            L'un arrête les sauces tomates suite à la hausse et l'autre arrête tous les produits et non les tomates suite au cout et au refus de bon nombres de pizzaioles de suivre ces hausses....
            Je pense que quand 2 grossistes arrêtent des produits qu'ils fournissaient depuis un moment doit faire réfléchir grecy....

            Du cout je suis rentré avec de  la condicrema ai 5 formagio de DEGA
            et de la condimento ai funghi porcini de ISTA.
            Ces marques vont remplacer grecy chez MIP.
            Les connaissez vous et avez vous une comparaison avec grecy pour ceux,comme moi,qui n'ont pas eu l'occas de tester grecy?

            Ps pouvez vous me donner la composition des fromages de la crème formagio de grecy?

            Merci

            micka53

            • Invité
            Re : Re : Re : Re : greci
            « Réponse #26 le: 15 avril 2009 à 15:35:48 »
            On rencontre toujours et TOUS le même problème de quantité, nous sommes tous prêt à acheter mais lorsqu'il faut sortir beaucoup de sous et stocker cela met une barrière.
            Je suis en contradiction avec moi-même (si, si) pour la stagioni, que faire ??? Payer 240€ de port pour une palette ? Cela met le kilo à combien ? Ca fait chier !!!
            Bon allez je vais bosser ce coup-ci !
            je suis exactement dans le meme cas que toi philippe plus chere de livraison que de marchandise

            Hors ligne Pizza Swing

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            • Camion de pizzas
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              Re : Re : Re : greci
              « Réponse #25 le: 15 avril 2009 à 15:32:25 »
              ca fait 180 boites  ;D ;D
              On rencontre toujours et TOUS le même problème de quantité, nous sommes tous prêt à acheter mais lorsqu'il faut sortir beaucoup de sous et stocker cela met une barrière.
              Je suis en contradiction avec moi-même (si, si) pour la stagioni, que faire ??? Payer 240€ de port pour une palette ? Cela met le kilo à combien ? Ca fait chier !!!
              Bon allez je vais bosser ce coup-ci !

              Stéphane

              • Invité
              Re : Re : greci
              « Réponse #24 le: 15 avril 2009 à 15:28:44 »
              ah oui une palette ca fait chaud quand meme... ;D
              ca fait 180 boites  ;D ;D