Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
journée porte ouverte - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Ingrédients
journée porte ouverte
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : journée porte ouverte
«
Réponse #7 le:
14 novembre 2012 à 15:21:43 »
Le fournisseur le référence a partir de fin novembre,je vous tiendrai au jus d'ici là pour le tarif.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Fredouille 78
1 294 messages
Re : journée porte ouverte
«
Réponse #6 le:
14 novembre 2012 à 14:45:36 »
J'ai eu la chance de goûter le pata negra à Equip'hôtel, coupé à la Berkel sur leur stand en épaisseur minimum, c'était une tuerie !!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Mric
206 messages
Re : journée porte ouverte
«
Réponse #5 le:
14 novembre 2012 à 14:20:21 »
La patanegra c'est la caviar du jambon, le prix est à tomber par terre aussi
Tweet
IP archivée
Hors ligne
legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : journée porte ouverte
«
Réponse #4 le:
14 novembre 2012 à 08:53:20 »
Salut a tous,la conclusion de cette journée c'est que j'ai prix au moin 1kg, je vais pouvoir travailler de nouveaux produits pour étofer ma carte de pizzas et plats.C'était sympa
(PS)j'ai gouté un jambon sec 26mois d'affinage de race porc noir ibérico Patanégra,a tomber par terre.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Fredouille 78
1 294 messages
Re : journée porte ouverte
«
Réponse #3 le:
13 novembre 2012 à 09:45:02 »
bonne journée
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : journée porte ouverte
«
Réponse #2 le:
13 novembre 2012 à 09:19:44 »
bonne journée
Tweet
IP archivée
Hors ligne
legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
journée porte ouverte
«
Réponse #1 le:
13 novembre 2012 à 08:48:55 »
Salut a tous,aujourd'hui je monte a Gap je suis invité a une journée porte ouverte chez un gros fournisseur avec qui je travail depuis 6ans déjas sur tout le frai que j'utilise dans mon resto et un peu d'épicerie aussi.Ils veulent élargir leur game de produit frai de qualité et régional,en organisant cette journée ils vont faire le lien entre les producteurs et les restaurateurs ce qui est une trés bonne idée je pense.Je vous dirais ce soir ou demain ce que j'en ai pensé,bonne journée tout le monde.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut