Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
la pomme de terre ??? - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Ingrédients
la pomme de terre ???
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Adeline
429 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : la pomme de terre ???
«
Réponse #7 le:
25 novembre 2013 à 20:07:49 »
en rondelles
sous vide
je les prépare avec sel poivre ail et persil
sinon je trouve ca fade
déjà que je suis pas fan de la pizza patate
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : la pomme de terre ???
«
Réponse #6 le:
25 novembre 2013 à 19:19:41 »
je l est cuit aussie depuis peu et y a pas photo c est 100 fois meilleur
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Don Canardo
Invité
Re : la pomme de terre ???
«
Réponse #5 le:
25 novembre 2013 à 19:05:21 »
J'avoue que le débit est à prendre en compte mais les pommes de terre en boite, je trouve ça trop fade et sans texture. Perso je les précuits en cubes dans un bac gastro avec de l'huile d'olive et de l'ail hachée dont je me sers pour plusieurs préparations. Je laisse la peau pour plus de croustillant et les gens qui ne mangent pas la peau ne s'en rendent même pas compte ...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : la pomme de terre ???
«
Réponse #4 le:
25 novembre 2013 à 14:38:48 »
en boite de métro,trop de boulot a préparé soit même apres ca dépend du debit
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jerome
998 messages
71000 Macon
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : la pomme de terre ???
«
Réponse #3 le:
25 novembre 2013 à 14:20:16 »
Idem pour moi, tous mes légumes sont frais, couper et cuit maison, c est bien meilleur et bien moins chers que du tous prêt !
Apres chacun son choix et ses possibilitées
Tweet
IP archivée
Hors ligne
sylvano
1 145 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: sylvain
Re : la pomme de terre ???
«
Réponse #2 le:
25 novembre 2013 à 14:14:19 »
salut pour ma part c'était des fraiches que je cuit à l'eau et épluche et coupe en rondelle pour mettre sur les pizzas. après pour la variété faut en choisir une qui tiens bien la cuisson a l'eau et le four comme la charlotte par exemple.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzalolo
1 213 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: laurent
la pomme de terre ???
«
Réponse #1 le:
25 novembre 2013 à 13:51:36 »
bonjour a tout le monde
1 renseignement
quelle sorte de pomme de terre utiliser vous et sous quelle forme
-precuite cube ou rondelle,congeler;faiche cuite a leau
moi je fait avec des pomme rissoler en cube de marque metro
je les fait decongeler avant:
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut