Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Adeline

  • *
  • 429 messages
  • ARLEQUINE Pizzas
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    Re : la pomme de terre ???
    « Réponse #7 le: 25 novembre 2013 à 20:07:49 »
    en rondelles
    sous vide
    je les prépare avec sel poivre ail et persil
    sinon je trouve ca fade
    déjà que je suis pas fan de la pizza patate

    Hors ligne alain leloup

    • Administrateur F.P.F
    • information
    • ****
    • 13 890 messages
    • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: alain
    Re : la pomme de terre ???
    « Réponse #6 le: 25 novembre 2013 à 19:19:41 »
    je l est cuit aussie depuis peu  et y a pas photo  c est 100 fois meilleur  ;D
    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.

    Don Canardo

    • Invité
    Re : la pomme de terre ???
    « Réponse #5 le: 25 novembre 2013 à 19:05:21 »
    J'avoue que le débit est à prendre en compte mais les pommes de terre en boite, je trouve ça trop fade et sans texture. Perso je les précuits en cubes dans un bac gastro avec de l'huile d'olive et de l'ail hachée dont je me sers pour plusieurs préparations. Je laisse la peau pour plus de croustillant et  les gens qui ne mangent pas la peau ne s'en rendent même pas compte ...

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : la pomme de terre ???
      « Réponse #4 le: 25 novembre 2013 à 14:38:48 »
      en boite de métro,trop de boulot a préparé soit même apres ca dépend du debit 

      Hors ligne Jerome

      • *
      • 998 messages
      • 71000 Macon
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : la pomme de terre ???
        « Réponse #3 le: 25 novembre 2013 à 14:20:16 »
        Idem pour moi, tous mes légumes sont frais, couper et cuit maison, c est bien meilleur et bien moins chers que du tous prêt !
        Apres chacun son choix et ses possibilitées

        Hors ligne sylvano

        • *
        • 1 145 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          • Prénom: sylvain
          Re : la pomme de terre ???
          « Réponse #2 le: 25 novembre 2013 à 14:14:19 »
          salut pour ma part c'était des fraiches que je cuit à l'eau et épluche et coupe en rondelle pour mettre sur les pizzas. après pour la variété faut en choisir une qui tiens bien la cuisson a l'eau et le four comme la charlotte par exemple.

          Hors ligne pizzalolo

          • *
          • 1 213 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: mixte rotatif
            • Prénom: laurent
            la pomme de terre ???
            « Réponse #1 le: 25 novembre 2013 à 13:51:36 »
            bonjour a tout le monde

            1 renseignement
            quelle sorte de pomme de terre utiliser vous et sous quelle forme
            -precuite cube ou rondelle,congeler;faiche cuite a leau ???
            moi je fait avec des pomme rissoler en cube de marque metro
            je les fait decongeler avant: