Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : Le Palmier
« Réponse #7 le: 21 février 2012 à 22:15:16 »
Sur ce coup Fredouille, je dois dire que l'idée des palmiers me vient de l'un de nos amis italiens, je l'ai juste adaptée à ma façon.
Encore une preuve flagrante que les échanges entre associations sont importantes, s'ouvrir sur les autres nous fait tous grandir. ;)

Hors ligne Fredouille 78

  • *
  • 1 294 messages
    Re : Le Palmier
    « Réponse #6 le: 21 février 2012 à 21:53:08 »
    Quelle merveilleuse imagination ! Je suis admiratif, bravo Thierry  ;)
    Je salut tant de créativité et à Parizza vous m'avez tous fais rêver ....

    Merci à tous

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : Le Palmier
    « Réponse #5 le: 20 février 2012 à 07:23:49 »
    Voici un catalogue : http://issuu.com/fabbri-1905/docs/novita_2011_gb
    Oui Cos, elle était très bonne, et les autres aussi.
    Nous allons faire un livre de recettes dessert sur le site, envoyez nous vos recettes.

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Le Palmier
      « Réponse #4 le: 20 février 2012 à 00:38:35 »
      et ele etais bonne......... ;D

      Hors ligne alex

      • *
      • 424 messages
        Re : Le Palmier
        « Réponse #3 le: 20 février 2012 à 00:02:08 »
        Très belle pizza,ce fournisseur a un site internet?

        farandole

        • Invité
        Re : Le Palmier
        « Réponse #2 le: 19 février 2012 à 21:15:43 »
        superbe pizza tierry
         bonne soiree

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Le Palmier
        « Réponse #1 le: 19 février 2012 à 19:58:24 »
        Comme ce sont les vacances et que j'ai découvert sur le Parizza un fournisseur qui commercialise des crèmes et sauces, idéales pour les pizzas dessert, en voici une petite : Le Palmier, crème de mangue, chocolat aux cacahuètes, crème de pistage au riz soufflé + 1 banane et 1 kiwi, voici le résultat.

        Ce fournisseur se nomme Fabri, tous ses produits sont vraiment top et nous aurons l'immense chance de le retrouver en novembre à Disneyland. D'ailleurs, nous avons ajouté une compétition de pizza dessert au programme.