Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne fatiha

  • *
  • 850 messages
    Re : olives
    « Réponse #6 le: 13 mars 2009 à 08:49:13 »
    olives  a la niçoise sur une majorité de mes pizzas

    pizzatoscane

    • Invité
    Re : olives
    « Réponse #5 le: 13 mars 2009 à 08:36:40 »
    moi j'utilise des olives noire a la grecque 5 sur la 26 et 7 sur la 33

    Thierry Aouate

    • Invité
    Re : olives
    « Réponse #4 le: 12 mars 2009 à 23:27:21 »
    Olives noires dénoyautées Barral, 3 par pizza.

    Hors ligne Ciro Panella

    • *
    • 562 messages
      Re : olives
      « Réponse #3 le: 12 mars 2009 à 23:21:32 »
      moi quand je les oublis pas, elles se retrouvent dans le fond du four, sinon j'utilises des olives noirs standard, dans le Nord les olives ça marche pas trop !!

      philippe scaglia

      • Invité
      Re : olives
      « Réponse #2 le: 12 mars 2009 à 23:18:59 »
      bonsoir willy,moi je prends des olives noires a la grecque et j'en met 3 sur une 29 et 4 sur une 33 ou une 40 je suis radin sur les olives ;D ;D

      Hors ligne willy souleiado

      • *
      • 2 032 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: planchot
        olives
        « Réponse #1 le: 12 mars 2009 à 23:13:10 »
        bonsoir a tous ,on parle beaucoup des ingredients que l'ont mets sur nos pizzas,mais presque jamais des olives,pourtant cet ingredient reste l'une des touches final de nos pizzas,qu'elle sorte d'olives utilisez vous et combien en mettez sur vos pizzas?
        pour ma part j'en met entre 6 et 8 suivant les pizzas pour une taille 29.
        quelqu"un pourrais t-il me surgerer une marque d'olive pour mes pizzas