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Hors ligne Marc-Etienne

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    Re : Pizza avec bord ou sans ?
    « Réponse #3 le: 03 décembre 2012 à 09:02:53 »
    Salut José, personnellement je ne fais pas de gros trottoir, mais j'en fais un car moi j'adore les trottoirs, souvent mes quelques clients qui en laisse c'est parce qu'ils ont callés.  Même avec de petits trottoir, souvent ça déborde et coule sur ma sole et la pourri et ça sent le brûlé donc sans trottoir j'imagine le résultat.  Je crois que c'est un choix pratique.

    Hors ligne Fredouille 78

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      Re : Pizza avec bord ou sans ?
      « Réponse #2 le: 03 décembre 2012 à 09:01:38 »
      Je trouve que c'est pas très esthétique sans les bords !

      J'ai un ami qui fait ça, il met des ingrédients partout sur son pâton et je trouve qu'à l'arrivée, ce n'est pas présentable.

      Hors ligne JOSE

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        Pizza avec bord ou sans ?
        « Réponse #1 le: 03 décembre 2012 à 07:53:18 »
        Petite question (peut être stupide mais bon ...)
        Je me suis posé la question à savoir pourquoi on ne propose ( du moins dans toutes les pizzerias où je suis déjà allé) jamais aux clients s'ils veulent une pizza avec ou sans bord ?
        J'ai remarqué que  certains "n'aiment" visiblement pas cela et les laissent dans leurs assiettes.
        quel dommage !

        Est ce que cela demande un empatement différent ou autre chose ?
        C'est pour ma culture personnelle ?