Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Pizza avec bord ou sans ? - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Ingrédients
Pizza avec bord ou sans ?
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
2
3
[
4
]
5
6
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
JOSE
iPizzaphone
416 messages
iPizzaphone - création sites web et mobiles
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Pizza avec bord ou sans ?
«
Réponse #33 le:
05 décembre 2012 à 13:17:41 »
Comme quoi ma question n'était pas si stupide que ça...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
loussa
495 messages
Re : Pizza avec bord ou sans ?
«
Réponse #32 le:
05 décembre 2012 à 10:59:23 »
ok merci des conseil les gas je vais mettre ca en place ce soir sur des mini rebord , domage pour eux comme vous dite car ont ce prend bien la tete a faire mature la pate pour avoir de magnifique alveole et du croquand dans la pate . mais bon le bis passe en prio donc ont va reduire peut etre aussi que je devrai passe de 265 gr de paton a 240gr
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : Pizza avec bord ou sans ?
«
Réponse #31 le:
05 décembre 2012 à 08:40:17 »
Les Français (nos clients qui ne sont pas forcémment des connaisseurs en pizza traditionnelle) aiment les pizzas à "pâte fine" et souvent sans bord ou alors de "petits" bords...
Soit on essaie de le éduquer, mais ça c'est pas facile...
Soit on se plie à leurs goûts...
Ca ne m'étonne pas que des clients t'aient fait des remarques sur tes bords qu'ils ont trouvé trop gros !!! Sont pourtant beaux tes bords : j'ai envie de croquer dedans !
Si tu veux qu'ils soient plus petits, garnis ta base (tomate) plus près du bord et lors de l'abaissement, essaie de ne pas trop "marquer" tes bourrelets destinés à faire le bord... rapproche toi plus d'un aspect "disque plat"...
Tweet
IP archivée
farandole
Invité
Re : Pizza avec bord ou sans ?
«
Réponse #30 le:
04 décembre 2012 à 16:21:26 »
ta pizza est tres belle mais pour moi les bords sont trops gros
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Pizza avec bord ou sans ?
«
Réponse #29 le:
04 décembre 2012 à 16:06:03 »
tres belle pizza et qui donne envie,effectivement fait les bord un peu plus petit les français ne sont pas accro a ces bord,temps pis pour eux
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Pizza avec bord ou sans ?
«
Réponse #28 le:
04 décembre 2012 à 14:42:58 »
Magnifique, j'adore. Moi aussi je voudrais bien la goûter !!
Écrase un peu plus ou pré-étale au laminoir afin qu'il montent un peu moins, comme ça tout le monde est content.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Fredouille 78
1 294 messages
Re : Pizza avec bord ou sans ?
«
Réponse #27 le:
04 décembre 2012 à 14:24:16 »
Magnifique pizza Luna, tu mets la dose en mozza, dis donc !
Pour tes bords, il sont beaux, je pense que tu peux les affiner.
Quelle taille fait-elle ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
cyrille
955 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Pizza avec bord ou sans ?
«
Réponse #26 le:
04 décembre 2012 à 13:27:07 »
ciao
magnifique pizza !!!!
j y metrais bien le nez dedans ..
Tweet
IP archivée
Hors ligne
loussa
495 messages
Re : Pizza avec bord ou sans ?
«
Réponse #25 le:
04 décembre 2012 à 12:12:16 »
merci thierry , vous avez raison je reste comme je suis en terme de pizz ce qui aime pas ba je suis désolé pour eux lol. mais je vais faire un teste en écrasent un peut plus pour avoir des rebord plus petit thierry
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Pizza avec bord ou sans ?
«
Réponse #24 le:
04 décembre 2012 à 11:45:50 »
Perso ta pizza est superbe et les bords son magnifique et je trouve cela très beau sur une pizza mais il vrais que je ne les mange pas toujours , peut être réduit les un peut pour voir
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : Pizza avec bord ou sans ?
«
Réponse #23 le:
04 décembre 2012 à 10:24:55 »
reste comme tu et si t est client sont fidele a t est bord
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Hors ligne
loussa
495 messages
Re : Pizza avec bord ou sans ?
«
Réponse #22 le:
04 décembre 2012 à 10:02:28 »
tien justement le topic tombe a pic, hier pour ma 1er journée j'ai quelque personne qui ce sont plien que mes rebord sont trop gros........ heu le truc est que quoi qu'il arrive avec mon étalage a la main les rebords monte d'eux meme lol . donc je fait quoi je reste avec ma façon de travail que j'ai depuis longtemps ou je remet tous en question?
??
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : Pizza avec bord ou sans ?
«
Réponse #21 le:
04 décembre 2012 à 08:31:16 »
oui mais si je veux manger du pain je vais dans une boulangerie
et fred les plus 1 je l est vire
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Pizza avec bord ou sans ?
«
Réponse #20 le:
03 décembre 2012 à 23:27:53 »
Les gens qui disent qu'ils n'aiment pas les bords c'est parce qu’ils pensent aux trucs tout secs et durs !! Un bon bord c'est très bon, tout le monde aime le pain on est en France, non?
Tweet
IP archivée
diamonero
Invité
Re : Pizza avec bord ou sans ?
«
Réponse #19 le:
03 décembre 2012 à 18:39:36 »
il n'y a rien à comprendre je vous rassure !
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
2
3
[
4
]
5
6
En haut