Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne alex

  • *
  • 424 messages
    Re : Pomme de terre
    « Réponse #4 le: 10 mai 2009 à 19:18:18 »
    Tu la déja gouté,Thierry?Comment la cuisine t'on,comme n'importe quelle autre pomme de terre?

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : Pomme de terre
    « Réponse #3 le: 10 mai 2009 à 16:35:00 »
    La couleur n'est pas vraiment appétissante....
    Cette variété de pomme de terre me fait penser à la tomate noire de crimée qui a été très à la mode ces dernières années,elle est très bonne mais son aspect ne donne pas vraiment envie.

    Hors ligne relais pizza

    • *
    • 279 messages
      Re : Pomme de terre
      « Réponse #2 le: 10 mai 2009 à 16:17:06 »
      je lai utilisé sur la pizza concour photo en chips!

      Hors ligne alex

      • *
      • 424 messages
        Pomme de terre
        « Réponse #1 le: 10 mai 2009 à 15:46:41 »
        Salut hier j'ai vu une émission ou il parlait d'une variété de pomme de terre,la Vitelotte.Pour ce qui ne connaisse pas c'est une pomme de terre a la peau noir et a la chair violette.Quelqu'un a déja utilisé cette pomme de terre sur une pizza?Je suis entrain de me demander qu'a un concours de pizza cette pomme de terre peut trouver sa place.Avec sa chair violette elle doit donner un bel aspect visuel sur une pizza.Après il faut voir au niveau gout ce que cela doit donner.