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Hors ligne pizzalolo

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    Re : pomme de terre
    « Réponse #14 le: 24 septembre 2016 à 22:14:40 »
    Sell tu peux faire tout sa avant le service dans le camion. Le temps que ton four chauffe . En plus l odeur attire les gens

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    Hors ligne Sell

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      Re : pomme de terre
      « Réponse #13 le: 24 septembre 2016 à 20:48:21 »
      Vous en avez du courage.
      Déjà moi les poivrons au four et ensuite à retirer la peau, et, faire revenir les oignons ça me casse la tête.
      J'imagine même pas les pommes de terre au four et les précuire les merguez..

      Peut être un jour si je fais une pizza du moment, mais franchement.........
      Bravo pour votre courage

      :)
      « Modifié: 24 septembre 2016 à 20:49:04 par Sell »

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      • miaouw !! j'vais tout pété !!
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        Re : pomme de terre
        « Réponse #12 le: 24 septembre 2016 à 13:06:17 »
        Salut

        Moi les pommes de terre , c'est  des agata de chez métro : laver, trancher  au robot coupe avec la peau,  assaisonné  et cuit au four 30 mn  ;)

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        Re : pomme de terre
        « Réponse #11 le: 23 septembre 2016 à 20:13:08 »
        Agata. Ou bf15. C'est bien pour cuire vapeur ou comme Laurent.
        calou34
        Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
        vous pouvez allez voir ma chaine youtube

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        Re : Re : pomme de terre
        « Réponse #10 le: 23 septembre 2016 à 19:33:49 »
        Pomme de terre fraîche, avec peau, coupé finement au robot. Huile, herbes, sel, poivre et au four. Pour rien au monde je retournerai en arrière.


        Ah oui c'est sur que le se n'ai pas la même chose  :o
        THIERRY CRANSAC 
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        Re : pomme de terre
        « Réponse #9 le: 23 septembre 2016 à 18:05:36 »
        Pomme de terre fraîche, avec peau, coupé finement au robot. Huile, herbes, sel, poivre et au four. Pour rien au monde je retournerai en arrière.
        Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

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        • que la force de la farine soit avec toi
          Re : pomme de terre
          « Réponse #8 le: 23 septembre 2016 à 12:52:54 »
          pommes de terre non épluchées sur mes pizzas , ça fait plus traditionnel en plus du croustillant que peut apporter la peau .

          Hors ligne Marc-Etienne

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            Re : pomme de terre
            « Réponse #7 le: 23 septembre 2016 à 10:42:15 »
            Moi aussi au sous vide  les petites boule. 

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              Re : pomme de terre
              « Réponse #6 le: 23 septembre 2016 à 09:16:26 »
              Avant je travaillais avec des Charlotte également. Mais je n avais pas de régularité toute l année ! Donc jsui passer au sous vide.

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                Re : pomme de terre
                « Réponse #5 le: 23 septembre 2016 à 09:05:54 »
                Pomme de terre fraiche variété charlotte achetée à 20km des chez moi je cuit à l'eau je pluche et je coupe tout les jours pratiquement

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                Re : pomme de terre
                « Réponse #4 le: 23 septembre 2016 à 08:15:48 »
                je connais pas la marque ou la variété mais à metro tu à des filet de 5 kg de petite pomme de terre, qui vont très bien à cuire dans son four à pizza en lamelle
                « Modifié: 23 septembre 2016 à 08:16:35 par pizzaparty »
                Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

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                  « Réponse #3 le: 23 septembre 2016 à 07:41:45 »
                  Lunor lamelles pour moi .

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                  « Réponse #2 le: 23 septembre 2016 à 07:37:34 »
                  que prenez vous comme pomme de terre .

                  A l’époque la marque Lunor a Metro il me semble
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                    « Réponse #1 le: 23 septembre 2016 à 02:21:21 »
                    que prenez vous comme pomme de terre .