0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Non mais mon emplacement du mardi c'est sur son parking. Du coup avant de fermer sa boutique, il me livre les merguez et le jambon coupé et mis ou vide en paquet de 2kgs
Moi pour les merguez, j'en achète 5 kgs par semaine à mon boucher traiteur, il me les pré-cuits et il me les mets sous vide, et ça c'est trop bien !!
Laissez moi trouver mes repères et je ferais comme vous un jour lolJusque la occupé à chercher des emplacements.Trop de choses à faire d'un coup, mais bientot promis
C'est pas du courage 😂 ...juste de la mise en place !les merguez et le poulet son cuit au four ainsi que les poivrons ...mais je les epluches pas après cuisson😉et les oignons c'est du cru .....mais là, je m'éloigne du sujet 😂😆😉
Sell tu peux faire tout sa avant le service dans le camion. Le temps que ton four chauffe . En plus l odeur attire les gens Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk
Vous en avez du courage.Déjà moi les poivrons au four et ensuite à retirer la peau, et, faire revenir les oignons ça me casse la tête.J'imagine même pas les pommes de terre au four et les précuire les merguez..Peut être un jour si je fais une pizza du moment, mais franchement.........Bravo pour votre courage