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elle devient rance quoi
J'ai remarqué que ça se bonifiait avec le temps. Si elle est light au début, elle sera plus corsée qq mois plus tard.
Bonjour à tous, est-ce que quelqu’un pourrais me donner une bonne recette d’huile pimentée avec des quantités précises car je n’arrive pas a dosé et je n’aime pas ça donc quand je goûte ma sauce ça m’arrache le slip et je n’arrive pas à savoir si elle a bon goût! Merci d’avance
Pour ceux qui ne connaisse pas le truc...En ce qui concerne les dosettes de chez METRO (par exemple...) vous retournez la dosette et tout en bas à gauche vous allez trouver un petit numéro qui va de 1 à 10.Ce numéro correspond à la force du piment contenu dans la dosette.N° 1 : Ca chatouille les cuisses...N°10 : Ca arrache la bouche...
Maintenant, lorsque je déguste une pizza exceptionnelle, il est hors de question de la dénaturer avec une huile piquante, je la réserve pour les pizzas de tous les jours.