Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
pourquoi mettre un sachet d'huile pimenté? - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Ingrédients
pourquoi mettre un sachet d'huile pimenté?
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Alain
Invité
Re : pourquoi mettre un sachet d'huile pimenté?
«
Réponse #6 le:
05 mars 2009 à 23:15:27 »
à la demande également le petit sachet, et en salle c'est des bouteilles de pili à l'huile d'olive que je prépare, qui donne du piquant mais qui ne dénature pas trop le gout. Mais c'est vrai qu'après un certain temps de macération des piments, ça peut donner un gout de "rance" à la pizza (à mon gout),
comme le sachet ! que perso j'aime pas du tout !
et donc j'en prépare pas de trop à l'avance, ce qui me permet d'avoir de l'huile "jeune"...mais c'est une appréciation personnelle.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pat09
863 messages
Re : pourquoi mettre un sachet d'huile pimenté?
«
Réponse #5 le:
05 mars 2009 à 23:00:04 »
je propose et le client dispose selon sa volonté.
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : pourquoi mettre un sachet d'huile pimenté?
«
Réponse #4 le:
05 mars 2009 à 22:52:07 »
Pas d'automatisme pour moi, par contre celui qui en veut plusieurs, c'est sans problème.
En ce qui concerne l'ajout de sauce pimentée dans une pizza, c'est vrai que cela modifie la recette originale mais certains et j'en fais partie, aiment relever leurs pizzas.
Maintenant, lorsque je déguste une pizza exceptionnelle, il est hors de question de la dénaturer avec une huile piquante, je la réserve pour les pizzas de tous les jours.
Tweet
IP archivée
benny
Invité
Re : pourquoi mettre un sachet d'huile pimenté?
«
Réponse #3 le:
05 mars 2009 à 22:41:00 »
Salut,moi je demande au client s il en veut.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
relais pizza
279 messages
Re : pourquoi mettre un sachet d'huile pimenté?
«
Réponse #2 le:
05 mars 2009 à 22:26:45 »
vous n'ête pas trop cosent ce soire!!!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
relais pizza
279 messages
pourquoi mettre un sachet d'huile pimenté?
«
Réponse #1 le:
05 mars 2009 à 22:07:13 »
aprés avoir confectionner une pizza, mettais vous automatiquement une sauce piquante?
car je trouve que cela gache la pizza, donc comment contrer celà!!
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut
Aller à:
=> Ingrédients