0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
tu peut aussi les mettres a 20€...si c'est pour pas en vendre aucun intérêt....un potimarron a 1€ pièce 80gr de mozza a 4,66 le kg et 100gr de jambon a 5,60 le kg 30 gr de cantal et 10 gt de pignon de pain 8€ je trouve sa honnête non? Jsuis pas la pour volée personne...et je vous rassure mais je touche du bois mais je pense gagner par mois bien plus que certain ici .... A+ et bonne journée et plein de pizzas a vous .n'oubliee jamais la pizza et le plat du pauvre a la base de bon produit mais quelques choses de simple toujours simple...les pizzas au foies gras et autre saint jacques a 15€ la pizza je vous le laisse c'est pas pour moi. Je revient de 3 semaines a Naples et j'ai manger des pizzas a 3€ servie dans des resto par des mecs en costards...a mesiter
Dorénavant en cas de second degré ou d'humour merci de commencer vos messages par "ATTENTION HUMOUR" "ATTENTION HUMOUR"Comme ça marche du feu de dieu, il a vendu son 3310 et a acheté un iPhone avec internet dessus !!! "HUMOUR FIN"Plus sérieusement pignon sans S donc 1 seul pignon voilà ce que soulignait avec humour le message de JC, il te dit également "belle pizza bravo" Donc aucune raison de se braquer !!Concernant le prix, c'est sur les pizzas spéciales que l'on va pouvoir faire de la marge c'est con de faire de belle pizza"technique" pour les "brader" voilà ce que l'on veut te dire !3/4€ de plus par pizza c'est toujours bon à prendre non ? !!
chacun est libre de faire les tarifs qu'il veut....après pour les pignons de pins je donne pas a manger a des pigeons ou autres volatile....Vous tous qui êtes de si bons conseils toutes vos pizzeria respective doivent marcher du feu de dieu.je me demande encore comment vous arrivez a vous dégagez du temps libre pour deplaterer toute la journée derrière votre écran d'ordinateur
elle est pas chère parce qu'il n'y a qu'un pignon de pin peut-être ! dans tous les cas elle est sympa cette pizza...bravo !
Je ne comprend pas que ne le mette pas plus chère. C'est du travail de faire la crème de motivation et un coup donc je pense que cette pizza devrait être au moins à 10 euros. En ce qui concerne ma pizza. Oui je veux bien échanger, donner des recettes et faire part de ma connaissance mais je pense que quand on s'inspire de quelqu'un il faut le citer. C'est une question de politesse. C'est mon avis.
Car toutes les semaines je fais une pizza qui n'existe pas a ma carte et elle et au tarifs de 8€.et pour la ressemblance c la tienne qui ma donnée envie de tester donc oui je me suis inspirer de la tienne....
Belle pizza. Elle ressemble étrangement à la mienne. Mais bon. Oui 8 euros c'est pas assez cher. C'est une pizza hors norme. Donc il ne faut pas hésiter pour le prix. Pour info la mienne était à 14 euros avec du jambon à la truffe.